liegt Zentral zum Laufen ins Zentrum gleich neben Belvedere und Botanischer Garten. Frühstück alles da. Zimmr und Bad sehr groß. Personal sehr freundlich. Tiefgarage im Haus.
Das Austria Trend Hotel Savoyen ist ein 4* Superior Hotel und liegt in der Nähe des Botanischen Gartens und des Schlosses Belvedere. Es gibt eine ganz nette Sauna und ein kleines Fitness Studio. Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles was notwendig ist. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt
+ Top Hotel (Preis/Leistung)
+ Teppiche in den Gängen -> kein Kofferklapern!
- Teueres Parken in den Parkhäusern (25 Euro pro Tag) -> Alternative: P+R bei S-Bahn-Haltestelle St. Marx
- Achtung! Im gesamt Innenstadtbereich Kurzparkzone
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel Savoyen liegt äußerst zentral inmitten von Wien und ist sowohl mit der S-Bahn als auch mit Straßenbahn und Bus sehr schnell erreichbar. Wir waren bereits zum 8. Mal im Hotel und haben es jedes Mal sehr genossen. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotel sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall bald wieder ein paar Tage in diesem Haus verbringen und werden es auch sehr gerne weiterempfehlen.