Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Lage, geräumige Zimmer, gerne wieder
Wir waren das erste Mal Ende des Jahres für zwei Nächte hier zu Gast und hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt nur zwei Gehminuten von der S-Bahnstation entfernt, mit der wir innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen dort hin fahren konnten. Also eine perfekt Anbindung, ebenso auch um die Stadt zu erkunden. Auch Supermarkt und Schloss Belvedere sind fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war groß und hatte ein sehr bequemes Bett und verfügt über einen kleinen Kühlschrank und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es gibt nichts auszusetzen
Wir sind mit unseren Nichten für 4 Tage im Savoyen untergekommen. Es war traumhaft. Alles hat gepasst.
Das Hotel würde ich als gehobenen Standard bezeichnen. Die typisch wienerische Aussenfassade steht in einem wunderbaren Kontrast zu einem modernen Interieur.
Die Lage ist wirklich super. Man kann ohne weiters zu Fuß die Innenstadt erreichen. Gastronomie ist umliegend vorhanden, auch ein Supermarkt ist nicht weit weg.
Es waren Gäste verschiedenster Nationen anwesend gewesen. Die Größe des Hotels war…
Tolles Hotel in super Lage. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Wir hatten diesmal ein Upgrade auf ein Executive-Zimmer. Diese Zusatzkosten haben sie voll gelohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir wurden von kompetenten Mitarbeiterinnen empfangen. Fragen wurden umfassend beantwortet.
Dazu gab es unaufgefordert Hinweise z.B. zu Verkehrsanbindungen.
Auch das Bedienungspersonal war sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig.
Das Austria Trend Savoyen Wien ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, zentrumsnah, um Wien mit all seinen Sehenswürdigkeiten zu erleben. Zimmergröße und -Ausstattung entsprechen höherer Qualität.
Sehr schönes Zimmer, mit Schreibtisch und Sitzecke. Guter Kleiderschrank, schönes Bad mit separater Toilette. Alles funktionierte einwandfrei, auch WiFi. Nicht so nett: ich musste trotz anstrengender Anreise auf mein Zimmer warten, während andere (später angereiste) KollegInnen ihre Zimmer sofort bekamen (ohne Erklärung). Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - der Frühstücksraum allerdings sehr groß und eher unruhig. Dort ausgezeichneter Service (Ausnahme: Führungskraft ohne Umgangsformen).
sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Frühstück war auch gut. Viele Bioprodukte und auch laktosefreie Produkte. Die Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.