Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. U-Bahnstation oder Strassenbahn gleich vor dem Hotel. Wir würden das nächste mal wieder dieses Hotel nehmen. Von der der Sauna oder Dampfbad ist nicht viel zu erwarten. Aber beim Städtetrip braucht man es auch nicht. Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Top Hotel, super für Besichtigung der Stadt Wien, freundlicher Empfang. Beim Einchecken hatte man die Wahl, ob man ein Zimmer zur Straße oder zum Innenhof möchte.
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, kompetentes Personal beim Frühstück. Sehr gutes Frühstück, netter Frühstücksraum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr ruhig.
Sehr gutes Hotel in guter Nähe zum Zentrum. Unmittelbaren S und Straßenbahn am Hotel. Mit dem Wien72 Stundenticket sehr flexibel.
Reichhaltiges Frühstück (hatten schon mehr Auswahl, aber ... Im Großen unbegabten mehrmals okay)
Täglich Bettwäsche-Wechsel, aus unserer Sicht großräumiges Zimmer mit großem Bad (Toiletten/BD wurden durch eine Spiegelschiebetrennwand zum Bad räumlich getrennt)
Viele Aufzüge, großer Frühstücksbereich, ausreichenden Fitnessbereich, gute Klimaanlage im Zimmer
Wir hatten eine Suite in der 3. Etage diese war eigentlich super , sie hatte nur einen Mangel, an einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Grund dazu dürfte das Fenster im Schlafbereich der Suite gewesen sein, das nicht Schalldicht war und das ausgerechnet im Schlafbereich. Das im Wohnbereich war nähmlich in Ordnung, da war es still wenn man die Schiebetür zwischen wohn und Schlafbereich geschlossen hatte. Wie gesagt , ansonsten war die Suite einfach nur toll. PS: das nächste mal ein Zimmer in den obersten…
Wir wurden upgegradet und hatten eine Suite. Sehr groß, sehr schön eingerichtet, gut dichtende Fenster, Klimanlage.
Das Frühstück war international, kein Wiener Charme, keine Wiener Speisen, die ich sonst von anderen Hotels in Wien kenne. Eher 0 8 15 schade.
Wir wurden sehr herzlich und professionell empfangen. Der Service war TipTop. Das Gepäck wurde sofort vom Auto ins Zimmer gebracht. Sogar das Auto wurde vom Pagen geparkt und später aus der kostenpflichtigen Tiefgarage in eine kostenlose Seitenstraße geparkt. TOP!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt alles was das Herz begehrt. Um 10.30 wird aber sehr pünktlich geschlossen. Zentrale Lage, Tram vor der Tür.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett groß und bequem. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten…
Super Hotel. Für eine Städtetour insbes. Wegen der sehr guten Verkehrsanbindung sehr gut geeignet. Trotz Lage direkt an einer Hauptstraße gibt keinerlei Lärmbeeinträchtigung!!!
Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Geschmackvolles Zimmer, sehr sauber.