Bewertungen (1 041)

Isi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel nähe Schönbrunn
Sehr schönes Hotel nahe Schönbrunn. UBahn Station und diverse Cafés in der Nähe. Zimmer großzügig und sehr sauber. Frühstück reichhaltig aber überteuert
Line (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Wien Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt am Park mit angenehmen Ambiente im Wiener Schick. Die Lage ist Wehrbeitrag für Wien Urlauber, da auch die U-Bahn direkt nebenan ist. Mein Zimmer war leider etwas abgelegen und die ersten Male schwer zu finden und das schöne Ambiente aus dem Eingangsbereich ist leider, zumindest in meinem Zimmer, nicht gegeben.
Erwin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Leider zu spät gebucht - daher teurer, aber gut!
Wir waren für einen kurzen Ausflug in die Wiener Innenstadt in diesem Hotel einquatiert und hatten bei der Buchung nicht mehr viel auswahl da es relativ gut ausgebucht war. Daher etwas teurer gewesen. Aber alles in allem ein akzeptables Hotel mit guter Lage
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit schönem Veranstaltungssaal
Wir waren auf einer Veranstaltung im Ballsaal des Hotels und haben auch anschließend dort übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn sie etwas alt erscheinen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war im Großen und Ganzen von der Qualität und von der Auswahl in Ordnung. Wir würden wieder hier übernachten.
Rose-Marie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes klassisches Hotel, grosses Zimmer mit Fenster zum Hotelgarten, deshalb sehr ruhig! Sensationelles Frühstücksbuffet. Ideal für eine Städtereise.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Überraschung
Sehr schön. Wunderbare Lage. Das Gebäude echt beeindruckend. Ich war sehr überrascht und begeistert. Essen auch wunderbar und lecker
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimal um Wien zu besuchen
Wunderschönes Hotel in optimaler Lage direkt am Eingang zum Schlosspark Schönbrunn (Hietzing) mit ausgezeichnetem Service.
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimale Lage mit direkter Lage zum Schloß
Schönes Hotel in perfekter Lage direkt neben dem Schloß Schönbrunn und Tiergarten Schönbrunn. Sowie gleich in der nähe die S-Bahn.
Nikolaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Wunderbares haupthaus. Freundliches servierpersonal.zimmer in nebenhofgebäude. Ruhig aber seehr abgewohnt. Sessel mit zerschundenen Überzug. Matratze mit großen Fleck . Das geht nicht in einem 4 Sternhotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, sauberes Hotel mit guter Anbindung
großes Hotel, gute Anbindung, sehr leckeres Wiener Schnitzel im Restaurant. Lange Wege über die Gänge bis zum Zimmer. Sehr sauber und ruhig