Sehr schönes Hotel nahe Schönbrunn. UBahn Station und diverse Cafés in der Nähe.
Zimmer großzügig und sehr sauber.
Frühstück reichhaltig aber überteuert
Schönes Hotel direkt am Park mit angenehmen Ambiente im Wiener Schick. Die Lage ist Wehrbeitrag für Wien Urlauber, da auch die U-Bahn direkt nebenan ist. Mein Zimmer war leider etwas abgelegen und die ersten Male schwer zu finden und das schöne Ambiente aus dem Eingangsbereich ist leider, zumindest in meinem Zimmer, nicht gegeben.
Wir waren für einen kurzen Ausflug in die Wiener Innenstadt in diesem Hotel einquatiert und hatten bei der Buchung nicht mehr viel auswahl da es relativ gut ausgebucht war. Daher etwas teurer gewesen. Aber alles in allem ein akzeptables Hotel mit guter Lage
Wir waren auf einer Veranstaltung im Ballsaal des Hotels und haben auch anschließend dort übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn sie etwas alt erscheinen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war im Großen und Ganzen von der Qualität und von der Auswahl in Ordnung. Wir würden wieder hier übernachten.
Sehr schönes klassisches Hotel, grosses Zimmer mit Fenster zum Hotelgarten, deshalb sehr ruhig! Sensationelles Frühstücksbuffet. Ideal für eine Städtereise.
Wunderbares haupthaus. Freundliches servierpersonal.zimmer in nebenhofgebäude. Ruhig aber seehr abgewohnt. Sessel mit zerschundenen Überzug. Matratze mit großen Fleck . Das geht nicht in einem 4 Sternhotel.