Bewertungen (1 040)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegen für Städtereise
Wir waren im Rahmen einer Städtereise im Austria Trend Schönbrunn. Das Hotel lag 3 Gehminuten von der nächsten U-Bahn-Station entfernt, so dass alle Sehenswürdigkeiten gut für uns erreichbar waren.
Oliver (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel mit zentraler Lage neben dem Schloss Schönbrunn. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel Verfügt auch über eine eigene Garage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Wir hatten das Hotel nur für 1 Nacht in Verbindung mit einem Konzertbesuch gebucht und können es sicher weiter empfehlen - es gibt nichts gravierendes zu beanstanden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage mittelprächtiges Frühstück teures parke
Super Lage, mittelmäßiges Frühstück, Wenn es geht nicht mit dem eigenen PKW anreisen. Es gibt zwar ein öffentliches Parkhaus nebenan das aber pro Nacht 27€ kostet aber auch jedesmal wenn man rausfährt. Das Parkhaus ist so eng bemessen das SUV’s nur schwer einen Parkplatz ohne Dellen oder Kratzer zu bekommen. Es gibt in der Nähe noch eine Parkhaus was ähnliche Preise hat aber etwas großzügiger an Parkplätzen ist.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig. Nicht einmal bei offenem Fenster war der Moder-Geruch auszuhalten. Leider war man auch nicht bereit mir ein anderes Zimmer zu geben. Angeblich alles ausgebucht :-(
Tom(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Altwiener Hotel in super Lage
Sehr schön gelegen direkt am Rand von Schönbrunn und mit U-Bahn gut erreichbar. Sehr großes Hotel in Altwiener Stil. Ewig lange Wege zum Hotelzimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Teilweise kann man an der Freundlichkeit der Mitarbeiter noch etwas arbeiten. Rezeption und Housekeeping top, dem Frühstücksservice fehlten teilweise die Muskeln, die man zum Lächeln braucht. Restaurant und Bar haben wir nicht in Anspruch genommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Sauberkeit der Zimmer ist miserabel. Dreckige Teppiche, Schimmel und Haare in der Dusche sowie Staub in allen Ecken und Kanten.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren zum mittlerweile 4. Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Exekutive Zimmer gebucht, welches für uns drei mehr als genug Platz bot. Zuerst wollte man uns ein Zimmer im 1. Stock geben. Wir haben damit aber letztes Jahr keine so gute Erfahrung gemacht, weil es genau überm Frühstücksraum war und dort schon sehr früh die Musik eingeschalten wurde und damit an Schlaf nicht mehr zu denken war. Daraufhin wurde uns sofort ein Zimmer im 2. Stock angeboten. Also sehr flexibel! Und es gab auch diesmal wieder ein…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wien Urlaub
Klassisch, guter Komfort. Für den Städtetrip gut geeignet, da ÖPNV in nächster Nähe. In nächster Umgebung sind Geschäftige für den alltäglichen Bedarf.