Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, leider ohne Herz
Das Hotelzimmer ist so sehr schön und auch in perfekter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung...Leider aber komplett ohne Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Gute Lage und sehr tolles Flair alleine schon in der Empfangshalle.
Mein Zimmer war aber eher gewöhnlich und teilweise etwas veraltet.
Das Frühstück war ausreichend und lecker.
Das Highlight des Hotels ist der wunderschöne Ballsaal.
Enttäuscht waren wir von dem beschriebenen kaiserlichen Frühstück, welches nicht mehr als bürgerlich war und eines Hotels dieser Kategorie nicht gerecht wird.
Ansonsten waren wir mit dem Service und dem Zimmer zufrieden.
Hotel hat gute Lage. Preisleistungsverhaeltnis ok. An starken Tagen ist das Personal an der Rezeption gestresst und laesst es sich auch anmerken und ist bei einfachen Gegenfragen genervt. War aber hoffentlich eine Ausnahme. Hotel hat schon zu sehr den Fokus auf oeko. Vieles, was man als Standard erwartet, muss extra angefragt werden. ABER, Fruehstueck wirkt auf dem ersten Blick teuer, ist aber jeden Cent wert! Check out fuer 12 ist auch sehr ok. ABER, die Zimmerkarte wird aber schon mal vorher gesperrt und am…
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Fazit: immer wieder gut, hervorragend geeignet f. Touristen, die Wien kennenlernen wollen. Schloß Schönbrunn mit Schloßgarten direkt gegenüber ist ein Highlight, Mit der U-Bahn in unmittelbarer Nähe läßt sich jeder Winkel von Wien innerhalb von 30-45 min. erreichen. Die Einrichtung des Hotels erfüllt die Anforderungen unserer Zeit, versprüht aber gleichzeizig den Charme der kuk- Monarchie. Das Personal ist top, ein Sonderlob gibt es für die jungen Barkeeper. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Gebäude in perfekter Lage
Das wunderschöne Gebäude liegt sehr verkehrsgünstig und ist sehr gut mit der U-Bahn erreichbar. Die U-Bahnstation Hietzing ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Auch das Schloss Schönbrunn ist schnell erreichbar.