Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer gerne wieder! Gutes Hotel in toller Lage!
Hotel in traumhafter Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind vor einigen Jahren dort eher zufällig gelandet und kommen nun schon einige Jahre mehrmals gerne zurück.
Viele größere Reiseveranstalter haben offensichtlich größere Kontingente dort, es lohnt sich immer der Preisvergleich und man kann oft ein günstiges Angebot finden.
Zimmer absolut OK, je nach Kategorie einfacher oder perfekt neu renoviert. Immer sauber.
Als Stammgast kommt man oft in den Genuss eines kostenfreien Upgrades - sofern…
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber die Verkehrs anbindung ist sehr gut. Da unser Sohn (3 Jahre) dabei war ist es uns wichtig gewesen das wir sehr nahe am Tierpark wohnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Schloss Schönbrunn und ganz nah an der U-Bahn. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Executive Zimmer, das sehr geräumig war. Allerdings war es auf die Straße gerichtet, was uns persönlich zwar nicht gestört hat, aber empfindlichere Gäste vielleicht schon. Das Haus lebt von seinem Flair und seiner Ausstrahlung. So ist ein Teil des Frühstücksraumes ein ehemaliger Ballsaal, mit riesigen Kronleuchtern und Deckenmalereien. Auch von außen sieht das Haus imposant aus und wird immer wieder…
Unglaublich unfreundlicher Empfang. Kein „guten Tag oder herzlich Willkommen“ . Frech und unverschämt. Zimmer werden bis um 16:30 h gemacht. Bis 16:25 h war nichts geschehen. Als Durchgangshotel für Chinesen geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gelungener Städtetrip nach Wien!
Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels ist sehr gehoben und entspricht dem Flair der Wiener Königshäuser . Die prunkvollen Kronleuchter unterstützen diese Atmosphäre. Insgesamt waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden und würden auch nochmals dort übernachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, leider ohne Herz
Das Hotelzimmer ist so sehr schön und auch in perfekter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung...Leider aber komplett ohne Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Gute Lage und sehr tolles Flair alleine schon in der Empfangshalle.
Mein Zimmer war aber eher gewöhnlich und teilweise etwas veraltet.
Das Frühstück war ausreichend und lecker.