Bewertungen (1 040)

Sanida(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend! Würden wir immer wieder buchen. Ist gut geeignet für Familien.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Grosses tolles prachtvolles Gebäude in guter Lage
Ein sehr schönes prunkvolles und eingerichtetes Hotel mit Lüftlmalerei, Gemälden an den Wänden, aber auf Grund der Größe auch weite Wege zum Zimmer. Auf Grund der zentral guten Lage incl gutem Umfeld (Bus/bahn/Restaurants/Geschäfte/Park) und des sehr schönen Gebäudes incl Einrichtung bewerten wir das Hotel trotz einiger Kritikpunkte als weiterempfehlenswert, denn das Personal kann man schulen, dann wird das schon :-)
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel in top Lage
Wunderschönes Hotel in beste Lage. Wir hatte eine sehr große Suite gebucht. Das Bad mit Marmorfliesen hat eine große freistehende Badewanne, großes Waschbecken mit übergroßen Spiegel an der Wand. Das Frühstück war sehr schmackhaft und ausreichend.
Beate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
Super Lage des Hotels, die U-Bahn und der Tierpark ist auf der gegenüberliegenden Strasse. Frühstücksbuffet perfekt. Zimmer groß, leider hatten wir diesmal zur Straßenseite, deswegen ein bisschen laut. Sehr nettes Personal.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gut gelegenes Hotel im klassischen Stil. Ideal für eine Städtereise, da historische Sehenswürdigkeiten direkt vor der Türe liegen (Schloss Schönbrunn) und die U-Bahn für den Trip in die Stadt nur gut 100 Meter entfernt ist.
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bequemes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, perfekt ausgestattet. Sehr gute Lage gegenüber vom Schloß Schönbrunn. Garage teuer.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Wir wurden sehr nett am Check-In empfangen. Wir durften das Zimmer gleich bei Anreise (ca. 12:00 Uhr) beziehen und erhielten ein kostenfreies Upgrade. Unser Zimmer war im 1. OG in Richtung Straße. Die Straßenbahn war zu hören, trotzdem konnten wir sehr gut schlafen. Erwähnen möchte ich, dass man die Zimmer komplett mittels Rollo verdunkeln kann was ein großes Plus ist. Die Ubahn-Station U4 Hietzing ist nur wenige Meter entfernt. Ein kleiner Tipp: Parken in der Parkgarage an der U6 in Siebenhirten (kostet nur…
Harry(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder mal im Parkhotel Schönbrunn
Sehr schönes, renoviertes Haus mit schönen Zimmern (wir waren schon öfter dort) und tollen Prunkräumen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wenig K&K Feeling in Wien-Hietzing
Das Hotel wurde umfassend modernisiert, bietet sehr große Zimmer und punktet durch seine Nähe an Schloss Schönbrunn und Zoo.Die Kaiserfamile auf großen Gemälden gibt dem Haus noch einen K & K Touch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Hotel mit tollem Ambiente
Tolles Hotel mit Wiener Charme. Der Service, das Frühstück und das Ambiente entsprachen voll den Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage für einen Städtetrip optimal.