Bewertungen (1 040)

Michael(46-50)Deutschland
Fünf-Tage-Aufenthalt
Verkehrsgünstige Lage nahe dem Tierpark. In Zimmern die zur Straßenseite liegen, ist bei offenem Fenster der Straßenverkehr störend. Im Haus ist es ansonsten sehr ruhig. Dem sehr jungen Frühstückspersonal fehlt es noch an Umsicht. Im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl
DHR(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traditionelle Haus (Gaetezimmer von Kaiser Franz )
Hervorragendes Hotel direkt am Schlosspark Schönbrunn ehemals als Gästehaus von Kaiser Franz Joseph erbaut Zimmer in def 4 Etage sehr ruhig gelegen , groß und geräumig Frühstücksbuffet ausgezeichnet WIFI in ganzem Hotel September hervorragende Reisezeit Handy immer erreichbar Safe kontrollieren . Ich habe erst am 3.Tag einen Blackberry bemerkt, da selbiger perfekt getarnt war, welchen ich natürlich umgehend an der Rezeption abgegeben habe
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren für 3 Nächte Gast in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Lage war optimal. Gute Verkehrsanbindung .Nur ca. 6 U-Bahn Stationen bis zur Innenstadt. Schloss Schönbrunn nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit enttäuschenden Zimmern
Das Hotel ist wirklich von außen wie innen super schön und total toll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und darum bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Aber als wir dann nach diesem super ersten Eindruck in unser Zimmer kamen waren wir dich enttäuscht. Das Zimmer war zwar recht groß alle wichtigen Einrichtungsgegenstände waren dort aber mehr auch nicht. Es ging nur ein Bild an der wann welches auch noch an mehreren Stellen kaputt war. Das fehlen jeglicher Dekoration ( sonstiger Bilder ne Vase etc. )…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das einzig negative waren die langen Laufwege zum Zimmer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder. Zimmer sind geräumig. Positiv ist, dass die Toilette extra ist. Personal ist freundlich. Lage des Hotels ist sehr gut und mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Helga (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Superhotel für Städetrip
Einmaliges Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück. Innenstadt gut erreichbar. Nettes Personal. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, würde auch meinen nächsten Wienbesuch wieder in dem Hotel verbringen!
Gunnar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und gut gelegen
Das Hotel liegt direkt am Park von Schloß Schönbrunn. Das Personal, das Frühstück wie auch die gebuchte Zimmerkategorie haben unsere Vorstellungen übertroffen.
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutl für Städteurlaub, Schönbrunn gegenüber !
Trotz sehr früher Anreise (8:00 Uhr) Abgabe des Gepäcks im Hotel möglich. Dadurch einen ganzen Tag Wien am Anreisetag. Wechsel in anderes Zimmer wurde ohne Umstände ermöglicht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im alten Stil renoviertes Hotel
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Schloss Schönbrunn. In die Wiener Innenstadt kommt man mit der U-Bahn in ca. 20 Minuten. U-Bahnstation ca. 3 min. Fußweg.