Kannten das Hotel von früheren Aufenthalten. Leider war es dieses mal nicht so gut. Das Zimmer an sich war okay. Zum Frühstück wurden nur Teile des Restaurants geöffnet und man plaziert, dadurch miese Atmosphäre und sehr eng, die leere Resthälfte durfte man im vorbeigehen sehen. Die Auswahl beim Frühstück hat nachgelassen und das Nachlegen wurde zum echten Problem. 30 min waren weder Brot noch Brötchen vorhanden ("müssen wir noch aufbacken"). Das ist echt schade, denn das war dort bisher immer sehr schön. Was…
schönes Hotel, freundliches Personal, öffentliche Verkehrsmittel nicht weit entfernt, Parkmöglichkeiten nicht viel vorhanden, außer daneben im Parkhotel - nicht billig
Hotel mit Atmosphäre, authentisch. Sehr geräumige Zimmer, mit Couch + Tisch + Sessel + Balkon. Behutsam modernisiert, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Nicht hellhörig, gut gedämmte Verkehrsgeräusche. Professioneller Service, leichte Schwächen beim Frühstück. Anbindung an Nahverkehr in Steinwurfweite. Schlosspark Schönbrunn liegt gleich über die Straße...
Wir waren begeistert vom Haus, von derLage und der Stadt Wien.
Es war ein ssehr sympathischer Empfang, das Zimmer war schon vor der Zeit bezugsfrei.
Das Zimmer war ruhig gelegen, nach wunderbaren Besuchen in den vielen Ausstellungen eine gute Möglichkeit zur Entspannung.
ich bin jetzt etwa 7 Mal in dem Hotel gewesen und würde es immer wieder buchen, da es meinen Vorstellungen voll entspricht und die verkehrsanbindung sehr günstig ist und das frühstück unschlagbar ist für die preiskategorie. Alles war gut.
Als Unterkunft für die Städtereise Wien können wir diese Hotel nur empfehlen.
Bei Ankunft müssen die Koffer über etliche Stufen nach oben getragen werden.
Das müßte geändert werden.
auch kurzfristig avisierte Extrawünsche, wie: Torte und schön gedeckter Geburstags-Frühstückstisch wurden bereitwillig und sehr gut erfüllt. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Super Hotel an schöner Lage!
Gutes Preis Leistungsverhältnis
sehr grosse mit allem Komfort ausgestattete Zimmer