Bewertungen (1 041)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wien Aufenthalt
das Hotel empfiehlt sich schon aufgrund seiner Lage in unmittelbarer nähe zum Schlosspark und dem Schloss Schönbrunn. Direkt neben dem Hotel gibt es eine U-Bahn und Strassenbahnhaltesetelle für Ausflüge in die Wiener Innenstadt. Ebenso záhlt ein sehr schönes Cafe und ein Restaurant zum Hotel. Das Hotel wurde scheinbar erst vor kurzem renoviert bzw. erweitert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Wien Urlaub
Das Hotel ist von Sauberkeit und Service sehr gut. Direkt gegenüber dem Park Schloss Schönbrunn sowie einer U-Bahn Haltestelle. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!
Nichts zu meckern. Und das zu einem Hammerpreis. Großes Zimmer mit super Ausstattung ( Flachbildschirm mit HD, wlan ec.) Freundliches Personal, Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück das man auch im ehemaligen Ballsaal einnehmen konnte. Wir kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir lieben Wien
Immer wieder gern, wir kommen bereits das dritte Mal hierher und sind immer wieder begeistert! Top Service, top Lage, top Preis! :-) Was will man mehr?
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idealer Ausgangspunkt für Wienreisende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große Auswahlmöglichkeit zum Frühstück. Gute Lage direkt neben dem Park Schönbrunn, nur 150 m zur U-Bahn. Bei der Anreise mit dem PKW sollte man allerdings die Parkgebühren fürs Parkhaus mit einrechnen (24€ pro Tag).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage mit Wohlfühlcharakter und einer sehr guten Verkehrsanbindung und einem super Frühstücksbüffet.
Dr.Walter Hahmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Alles soweit i.O.; Heizung liess sich im Schlafzimmer nicht abstellen, Reklamation brachte dann auch nichts, vermutlich wegen Wochenende.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum wiederholten Male hier.
Wie bei meinen vorangegangenen Aufenthalten, habe ich nichts auszusetzen. Vor allem die Anbindung ( U-Bahn) an das Zentrum ist hervorragend.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Ambiente im Barock-Stil
Das Hotel liegt fußläufig vom Schloss Schönbrunn und bietet ein tolles Ambiente im Barock-Stil. Das Frühstücks- Buffet ist zwar weitläufig, allerdings nicht so auswahlreich, wir haben 40 Min auf das Aufüllen des Rühreis gewartet, Die Zimmer sind top gepflegt und groß. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in bester Wien-Lage
Das Hotel hat uns mit seinem Gesamtpacket überzeugt. Trotz der tollen Lage direkt beim Schloss und Tierpark Schönbrunn hörte man von dem Stadtlärm nichts. Die Zimmer waren groß und sauber und man hatte einen schönen Blick in den sehr grünen Hof – echt TOP! Auch das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonders toll fanden wir das reichliche Frühstücksbuffet. Das spielte echt alle Stücke und ließ keine Wünsche offen. Super auch die Möglichkeit sich zusätzlich verschiedene Spezialkissen auszusuchen.…