Wir haben dieses Hotel wegen der Lage direkt beim Schloss Schönbrunn, der guten Verkehrsanbindung und eines günstigen Angebotes für eine kurze Reise nach Wien gebucht und waren mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel in einem altehrwürdigen Gebäude ist modern und komfortabel, durch die naheliegende U4-Bahn- und 58er Straßenbahn-Station sind das Zentrum und der Westbahnhof in kurzer Zeit bequem zu erreichen, der Eingang zum Schlosspark und Tierpark Schönbrunn sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite.…
empfehlenswertes Hotel, wenn auch die Wege innerhalb des Hotels lang sind.
Was uns störte war der Umstand, dass während unserer 5 Tage Aufenthalt 3-4 Veranstaltungen stattfanden, inclusive einer Messe, was sehr viel Unruhe mit sich brachte
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares Hotel!
Ein wunderschönes Hotel! Wirklich toller Standard!
Das Hotel ist direkt an der U-Bahn-Station „Hitzing“ und auch direkt am Tierpark Schönbrunn gelegen!
Unser Auto hatten wir in einer öffentlichen, überwachten Parkgarage (verbunden mit dem Hotel) stehen. Diese kostet pro Tag 24€! Nicht billig, aber für Wien total akzeptabel.
Wir übernachteten zwei Nächte in einem Doppelzimmer Deluxe. Dieses Zimmer war wunderschön und sehr groß. Man merkt einfach, dass das Hotel vor kurzem erst renoviert wurde. Alles ist modern…
Wir waren von Montag bis Freitag und hatten ein Doppel- und Einzelzimmer bestellt. Ich kann mich nur
meinen Vorgängern anschließen bezüglich der Zimmerausstattung. Laut Hotelprospekt wurde 2011
renoviert und die Zimmer edel und komfortabel. Wir hatten ein abgewohntes Zimmer ( Matratzen durch-
gelegen, Teppich und Stuhl fleckig) Ab Mittwoch gab es im Bad keine Kosmetiktücher mehr und auch
das Duschgel über der Badewanne wurde nicht mehr aufgefüllt. Unsere Tochter hatte am Abend wenn
sie in der Badewanne lag…
Es war einfach traumhaft. Alles direkt in der Nähe. Das Hotel ist top und das Personal super freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Ich würde beimnächsten Wienurlaub wieder dieses Hotel wählen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Stil. Gute Infrastruktur in Hietzing, über die nur einige Schritte entfernte U-Bahn ist die Innenstadt von Wien schnell erreichbar.
Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch ist Wien immer eine Reise wert.
Nach dem positiven Fazit werden wir dieses Hotel bei der nächsten Buchung wieder berücksichtigen.
Für eine kurze Städtereise sehr gut .Die Zimmer sind soweit ok aber da sie meist an der Strasse liegen sehr laut. Bei offenem Fenster schlafen geht eher nicht oder mit Ohropax.Das Frühstück war mehr als gut und auch der Service war ok.Die Lage des Hotels ist genau gegenüber dem Schlosspark und der U-bahn und man ist in ca.10 Minuten ohne Probleme in der Stadt. Wer allerdings auf Ruhe wert legt ist hier falsch da die Strasse vor dem Hotel sehr stark befahren ist Bus,Strassenbahn ,Autos und die U-bahn hört man auch.
Keine Weiterempfehlung, da insgesamt kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert. Auf den Zimmern merkt man davon sehr wenig. Fenster lassen sich teilweise nicht öffnen, Verdunkelung nur spärlich möglich, sehr laut durch Straßenverkehr und das Design der Zimmer ist für meinen Geschmack sehr altbacken. Rezeption und Freundlichkeit des Personals sind gut. Auch der Frühstücks-Bereich, sowie Bar und Rezeption sind sehr gelungen und freundlich gestaltet. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, es war wie ich es von einem 4* Hotel erwarte. Die > 4,5 Bewertungen hier…
Super Verkehrsanbindung, sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Freundlichkeit und Motivation mancher Mitarbeiter ist noch ausbaufähig! Jederzeit wieder!