Bewertungen (1 040)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wien mit Flair
Insgesammt ein sehr schönes Hotel. Vorallem das Frühstück ist sehr gut. Leider hatten wir eines der Zimmer die noch nicht renoviert waren. Der Teppich war sehr, sehr fleckig und das Bad abgenutzt. Die Betten waren aber sehr gut und sauber. Dringend ein renoviertes Zimmer verlangen! Ansonsten ist das Hotel wirklich schön und zu empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum Schnäppchenpreis empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön und für unseren gezahlten Preis definitiv gerechtfertigt. Da wir allerding wissen, was dieses Zimmer regulär kosten würde, entsprecht das Hotel nicht den Anforderungen. Das Frühstück ist zwar vielfältig und auch auf Allergiker und auf Intoleranzen wird ausreichend eingegangen. Aber alles war sehr fettig, das Rührei komplett aus der Tüte. In der Hotelbar klebten die Tische, die Weingläser hatten einen Sprung. Insgesamt ist das Hotel schon sehr schön und hat eine super Lage nahe…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes 4-Sterne-Haus in einem wunderschönen Gebäude
Das in der Nähe des Schloss Schönbrunns gelegene Hotel in einem wunderschönen historischen Gebäude liegt direkt an der U4 mit hervorragender Anbindung in die Wiener Innenstadt. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer, was dazu geführt hat, dass man von der Rezeption bis zum Zimmer schon einige Minuten zu Fuss braucht. Besonders toll fand ich das grosszügige Zimmer, das komplett renoviert war und einen schönen Blick auf den parkähnlichen Innenhof hatte. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, die Qualität des…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein 4****-Sterne-Hotel
Hotel für Konferenzgäste. Unser Zimmer in einem Anbau entsprach in keinem Fall 4-Sterne. Flecken auf dem Teppichboden und am Bett. Blick aus dem Fenster auf eine grün gestrichene Stahlwand! Das Frühstück war sehr gut.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Etwas Kritik
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden, Schade dass gerade umbauarbeiten stattfanden und die schon um 7.30 UHr anfingen! Die Vorhaenge des Hôtels waren auch schon etwas alt und kaputt, mann konnte sie nicht richtig zuziehen und sie waren sehr Lichtdurchlaessig!!Aber ab 7.30 Uhr waren wir ja eh schon wach wegen dem Krach der Bauarbeiten! Das Bad war neu, jedoch der Ausfluss verstopft/ Das Fruehstuecksbueffet sensationelle gut!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
EIn sehr schönes Hotel direkt am Schlosspark von Schönbrunn. Große gut ausgestattete Zimmer und guter Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und man hat teilweise Probleme sich zu entscheiden weil man alles probieren möchte!! Alles in allem sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wiener Flair
Das Hotel liegt direkt neben dem Schloss Schönbrunn. Innen eine sehr schöne Mischung aus Prunk und Moderne. Das Haus besteht aus mehreren Trakten, die alle miteinander verbunden sind. Teilweise hat man ein wenig längere Wege zu laufen. Die U-Bahn-Station ist ganz in der Nähe.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder!
Das Hotel ist gut geeignet für einen Städtetrip. Schon vor der Haustür konnte das Sight- Seeing beginnen, denn auf der gegenüberliegenden Straßenseite beginnt der Park von Schloss Schönbrunn, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Auch eine gute Anbindung zur Innenstadt ist vorhanden, denn nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt die U-Bahn Station. Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gesäubert. Beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl und man konnte gut gestärkt in den Tag starten.…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für eine Stadterkundung
Ideal zur Wien Erkundung. Schlosspark Schönbrunn und Zoo via a vis. Top Hotel in Top Lage. Nette Lokale/Cafes in der direkten Nachbarschaft. U-Bahn in unmittelbarer nähe. U-Bahn Card empfehlenswert. Parkhauspreise sehr teuer. Gerne wieder.
Tea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiger Ausgangspunkt für Städtereise Wien
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen, Service freundlich, Essen gut, ebenso Zimmerservice (günstige Pauschale), U-Bhf in nur 2 min erreichbar, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und die große Parkanlage des Schloss Schönbrunn. Atmosphäre in den oberen Etage (insb. Flure) jedoch weniger luxuriös, eher an eine Jugendherberge erinnernd.