gebuchtes Classic-Zimmer gefiel uns absolut nicht, schlecht renoviert, ungemütlich, ohne zeitgemäßen Geschmack. Per Tages-Upgrade 15€ In renoviertes Zimmer gewechselt, das war dann prima in allen Belangen.
Das Personal, insbesondere Rezeption ist jung, schnell überfordert, z.B. falsche Tram empfohlen, gefordertes
und zugesagtes Kissen wurde nicht gebracht. Zimmerservice ebenfalls überfordert, z.B. vergaß man neue
Handtücher ins Bad zu legen. Wieder unwillige (?), zumindest schwerfällige Problemlösung an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundum schön! Empfehlenswert!
Schönes Stadthotel in toller Lage.
Man ist sehr schnell im Zentrum, Schönbrunn ist vor der Tür und auch Hietzing ist einen Besuch wert.
Die Qualität des Frühstücks hat sich seit unserem letzten Aufenthalt deutlich verbessert und ist ausgezeichnet.
Sehr schön ist auch der Aufenthalt in der hübschen Bar.
Wir werden dieses Hotel wieder wählen!
Wir waren für ein verlängertes Wochende von Freitag bis Montag in dem Hotel.
Überraschend war die Ausstattung des Hotels,ein wenig pompös aber schön anzusehen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten,waren wir entsprechend gespannt auf jenes.Das Frühstück war sehr gut,ausreichend bestückt,es gab frisch zu bereitetes Omlett oder Spiegelei.
Einziger Kritikpunkt am Samstag morgen war nur eine Servicekraft vorhanden und die hatte merklich Porbleme die Tische wieder Flott zubekommen für die nachfolgenden Gäste.
Fazit…
Wir würden immer wieder gerne ins Austria Trend Hotel Schönbrunn kommen.
Besonders hervorzuheben ist übrigens das Frühstücksbuffet, einfach Klasse !
Unser Wochenende in Wien, Hotel, Wetter, Sehenswürdigkeiten, etc. war einfach super !
Auf der Suche nach einem romantischen Hotel für zwei haben wir entschieden uns bei unserem diesjährigen Wienaufenthalt nicht wieder mitten in der Stadt einzumieten, sondern wir wollten etwas außerhalb, im Grünen absteigen. Wir hatten dadurch auch gehofft den horrenden Parkplatzgebühren der Wiener Innenstadt zu entkommen. Das war ein Trugschluss - die Parkgarage (einzige Parkmöglichkeit in der Umgebung) kostete 25 € pro Tag. Das Hotel an sich entsprach schon unseren Erwartungen (Stil), allerdings waren die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft und edel
Wir waren auf einem kurzen Städtetrip und komplett überzeugt von diesem Hotel. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig ( sind früher als geplant angekommen ) und uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten!
Würde ich immer wieder buchen !
Perfekte Lage zu Schönbrunn, sehr gut frequentiert
Gediegenes Ambiente, Hotel sehr weitläufig, leider von sehr vielen Reiseveranstaltern gebucht und daher stets gut frequentiert, was speziell beim Frühstück für sehr viel "Wirbel" und relativ hohe Geräuschkulisse sorgt, es gibt zwar auch einen kleineren Frühstücksraum zur Strasse hin, dort aber einen Tisch zu bekommen ist reine Glückssache, der große Saal ist vom Ambiente her nett, aber bei entsprechender Auslastung nicht "angenehm".
Hervorragende Lage, top Service, Hilfsbereitschaft
Das Hotel liegt hervorragend in der Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit bei Auskünften zu Unternehmungen, einfach nur ausgezeichnet. leider hatten wir keine entsprechende Kleidung mit, ansonsten hätten wir auch an einem Ball im teilnehmen können.
Eine Lärmbeästigung entstand dadurch in keiner Weise.