Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, Service deutlich verbesserungsfähig!
Tolles Hotel, Service deutlich verbesserungsfähig! Check in trotz mehrfacher Nachfrage erst nach 3h trotz Kleinkind. Auch mit Hinweisschild (bitte nicht stören) außen an der Tür ist das Servicepersonal ständig ins Zimmer geplatzt, oder an einem Tag (bitte reinigen) im Gegenzug dann gar nicht erschienen...
Frühstück und Ambiente dafür absolut top und Hotel ist toll gelegen
Waren sehr begeistert, leider konnten wir das Frühstück nicht genießen, weil wir aus den bequemen Betten kaum rausgekommen sind.
Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel war toll, gute Lage am Schloss Schönbrunn und U-Bahn in 200 m Entfernung.
Personal freundlich. Checkin war aber erst nach 15.00 Uhr.
Gutes Frühstücksbuffet.
Ein angenehmes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Würde sofort wieder dorthin reisen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Verlängerung der Frühstückszeit auf 10.30 Uhr war für mich Städteurlauber wichtig. Alles in allem super Preisleistungsverhältnis!
Wir haben das Hotel für unseren Wien-Städtetrip gebucht und waren sehr begeistert. Es ist ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist auch super, mit der Bahn erreicht man in wenigen Minuten die wichtigsten Punkte innerhalb Wiens. Zum Flughafen ist man per Bahn und S-Bahn auch max. 1 Stunde unterwegs. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Man kann jedoch wie gesagt jederzeit mit der Bahn viele andere Orte in wenigen Minuten erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, top Lage
Das Hotel hat über 300 Zimmer in fünf verschiedenen Kategorien. Davon sind 135 Classic und 111 Superior.
Das Hotel und auch die Zimmer sind wunderschön renoviert.
Wir hatten ein sehr günstiges Sonderangebot inkl. Frühstück gebucht. Ohne zu Fragen wurden erhielten wir ein Upgrade von Classic auf Superior.
Gleich rechts nach dem Ausgang in die Ankunftshalle befindet sich deine Touristeninformation. Dort sind auch Bahntickets erhältlich.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel mit der S7 ist die günstigste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder nach Wien
Anlässlich einer Familienfeier haben wir ein paar Tage verbracht. Wir haben dort sehr schöne Tage erlebt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Küche ist gut
Sehr angenehme Zeit im ParkHotel Schönbrunn
Immer wieder
sehr gut
total schönes hotel, wirklich unglaublich freundliches personal!!! einziges manko war wirklich, dass es keine klimaanlage gab, da half der ventilator auch nicht viel, da es schnell sehr warm im zimmer wurde. frühstücksbuffet sehr gut und viel auswahl.