Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel! Wir sind schon viel herumgekommen, dieses Hotel ist bis jetzt eines der Besten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Hotel, gut gelegen am Zoo Viena und Schloss Schönbrunn sind Fussläufig schnell zu erreichen. Ansonsten hat man die U-Bahn. Leider waren die Geschäfte ringsrum am Samstag teils nicht geöffnet, so dass ich in die Stadt gefahren bin. Empfehlung ware hier das Donauzentrum, 260 Geschäfte, das war gut.
Alles sauber und renoviert, ausgezeichnetes Frühstück. Die Toiletten fand ich sehr klein, man konnte kaum die Tür schließen, aber sonst modern eingerichtet und vollständig mit Fön etc.
War ein schöner…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter U-Bahnanbindung direkt vor den Toren des Schloß Schönbrunn. Ambiente verströmt einen besonders imposanten, klassischen Charme, ohne dabei altbacken zu wirken. Die öffentlichen Bereiche und die Zimmer waren stets sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, teilweise sogar etwas übereifrig (beim Frühstück wird einem schon mal der noch benutzte Teller abgeräumt); Frühstücksbuffet reichhaltig und stets ausgefüllt. Kleine Mankos beim Zimmer(-service) wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit nettem Personal nahe dem Schloss Schönbrunn. U und S-Bahn vor der Tür
Leider klappt der Frühstücksservice mit dem Personalansatz in den Stoßzeiten gar nicht. Nichts für ungeduldige. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Bin total zufrieden mit allem. Das Zimmer frisch renoviert- neue Teppich, im Badezimmer auch alles neu.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kulant. Bei aller Größe des Hotels total ruhig und entspannt. Frühstück vielfältig, nur muss ich leider erwähnen, bei meinem letzten Besuch vor Paar Jahren Qualität der Speisen war viel höher ( was Obstsalat, Käse, Aufschnitt betrifft , man könnte sogar den Sacher probieren), aber Kaffee ist wie immer hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bei Sonderangebot immer wieder!
Die Größe der separaten Toilette war sehr knapp bemessen, die Türe war nur mit sportlichem Einsatz
zu schließen.
Das gebuchte Zimmer war nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Im Bad befanden sich keinerlei Kosmetikartikel.
Fazit: Trotz beschriebener Mängel würden wir das Hotel zu dem von uns bezahlten Preis (ca. Hälfte des angegebenen Hotelpreises) wieder buchen. Gründe: angenehme Ruhe im zum Park gelegenen Zimmer
und gute Verkehrsanbindung