Bewertungen (1 040)

Kristina & Harro(61-65)Deutschland
Royales Erlebnis
Wundervolle Tage in Wien und in diesem Hotel sind beendet - leider! Gern möchten wir jedem Wienbesucher das PARKHOTEL empfehlen, denn hier treffen sich das moderne und das royale Wien in einem Haus. Wir haben es genossen das Flair und ganz besonders die grosse Freundlichkeit des Personals.
Franz(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne wert, eher ein 3 Sterne Hotel
Bad beim Duschen steht unter Wasser, Zimmerservice weckt am Wochenende um 8.30 bzw. 8.45 wegen Kontrolle der Minibar, Zimmer abends um 17.00 noch nicht gemacht, am Frühstücksbüffet fehlen mal Gläser, Speck oder es wird nicht abgeräumt, Balkontüre läßt sich nicht kippen, da defekt, keine Ablage im Bad, nicht behindertengerecht, obwohl es als solches ausgewiesen
Timo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außen Hui, Innen
Ich habe dieses Hotel über HRS gebucht und prompt ein Zimmer im unsanierten Bereich erhalten. Der Zimmerservice bräuchte hier dringend nocheinmal eine Einweisung!!! Gleich beim Einchecken fragte ich nach der Parksituation - Antwort: Im Öffentlichen Parkhaus nebenan bezahlen Sie 24,-€ pro Tag, als Alternative erwähnte man einen öffentlichen Parplatz der sich 4 U-Bahnstationen entfernt befindet. Das Frühstücksbuffet für 17,-€ p.P. Ist ein Hohn! In der nebenan befindlichen Bäckerei erhält man für ca. 4,-€ ein gut…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der Charme der Kaiserzeit
Ein wunderbares Hotel! Es versprüht den Charme der längst vergangenen Kaiserzeit. Die renovierten Zimmer sind in einem topp Zustand. Leider traf das nicht für alle Teile das Hotels zu, wobei der Schwerpunkt nicht auf der Sauberkeit des Flures lag. Die Zimmer jedoch wurden einwandfrei gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und üppig, sodass für jeden etwas dabei ist. Ob Vegetarier oder Freund eines deftigen english breakfast, hier findet jeder etwas! Super, weiter so. Bei den Parkgebühren des Parkhauses…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nichts zu Meckern
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Hin und wieder fehlte beim Frühstück mal Geschirr oder Besteck im Buffet-Bereich, aber es wurde auf Anfrage schnell und freundlich aufgefüllt.Die Lage des Hotels ist optimal. Alles ist bestens mit der U-Bahn (nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt) zu erreichen. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln und würden jederzeit dort wieder übernachten!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles in allem ein tolles Hotel
Das Hotel könnte ab der UBahnstation besser ausgeschildert sein! Toiletten in den Zimmern sehr klein, am besten gleich rückwärts reingehen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und schön angerichtet, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hote, allerdings zu teuer
Das Austria Trend Hotel ist erst vor kurzem komplett renoviert worden. Die Fassade ist sehr schön und wahrhaftig kaiserlich. Auch die Eingangshalle glänzt mit schwarzem und weißem Marmor, tollen Gemälden von Franz und Sissi und goldenen Lüstern. Die Eingangshalle, die Aufzüge, so wie die Flure und unser Zimmer waren super sauber. Wir haben dieses Hotel innerhalb einer Pauschalreise gebucht inklusive Frühstücksbuffet.
Ezzo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein tolles 5 - Sterne Hotel zu einem günstigen Preis
Das frisch renovierte Hotel machte einen sehr guten Eindruck; das Personal war sehr freundlich und die Rezeption war immer bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Allein die Lage des Hotels war außergewöhnlich- aus der Hotel-Bar hatte man einen wunderschönen Blick in den Schlosspark von Schönbrunn. Die Zimmer hatten einen hohen Standard; d.h. die Betten waren sehr gut, im Bad hatte man genügend Platz und die von uns bewohnten Zimmer waren sehr ruhig. Die Verbindung nach Wien war mit der U4 mit einer sehr…
Gerhard(56-60)Deutschland
Gute Wahl, zu empfehlen
Nach Renovierung eine wieder uneingeschränkt empfehlenswerte Adressel. Ruhige Lage, sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn vor der Tür, alle paar Minuten in 1/4 Std. bis Zentrum), Schlosspark gegenüber. Sehr gute Gastronomie in unmittelbarer Nähe, also, gute Wahl.
Irmtraud(51-55)Deutschland
Tolles Hotel schlechtes Frühstück
Insgesammt waren wir mit dem Hotel und der Lage sehr zurieden. Der Service in der Bar war hervorragend- Am meisten hat uns der Service beim Frühstück gestört und gefehlt. Den Kaffee mußte man sich selbst von einem der leeren Tische holen, das Personal hat sich nur ums Abräumen gekümmert, um die Gäste überhaupt nicht. Es gab Tütenrührei!!!!! Die Brötchenauswahl war mickerig. Die Ausstattung des Horels ist sehr schön!