Bewertungen (1 040)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wirklich kaiserliches Hotel!
Ein super Hotel. Sein Geld mehr als wert. Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Saubere Zimmer, ruhige Atmosphäre. Direkt vor dem Park des Schloß Schönbrunn. Mit U-Bahn sehr schnell in der Innenstadt. Ein wahnsinns Frühstückbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Eins der schönsten Hotel in der wahrscheinlich schönsten Städte der Welt!
Bernhard(56-60)Deutschland
Wiener Gastlichkeit, kompetenter Service
Sehr angenehm eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf Schloß Schönbrunn. Internationales Publikum, Zimmer und gastronomische Einrichtungen sehr sauber, kompetentes Personal. Das Frühstück ist einfach nur empfehelnswert!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Angenehmes und empfehlenswertes Haus - immer wieder
Wir haben uns alle 6 Personen - Senioren - besonders wohlgefühlt. Sport, Pool und Unterhaltung waren leider nicht gegeben - aber ansonsten alles bestens. Besonders hat uns die in 3 Minuten erreichbare U-Bahn gefallen, denn dann waren wir in kürzester Zeit in Stadtmitte, um dort fußläufig die Sehenswürdigkeiten Wiens zu erreichen. Für einen Kurzurlaub im Rahmen einer Städtereise ist dieses Haus 100%ig zu empfehlen. Für unsere Reisegruppe würden wir es immer wieder nutzen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfach super, toll, klasse Hotel, zu empfehlen
Toll Wirklich zu empfehlen. Super Lage, nette Bedienung, tolles Frühstück, nette Atmosphäre, einladend, sauber, zurvorkommend. Habe mich dort mit Freundin sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung an den öffenltichen Verkehr
Rainer(61-65)Deutschland
Kaiserlich residieren in Wien
Wir verbrachten vier Tage in Wien und haben uns im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn sehr wohl gefühlt. Die Anbindung ist sehr gut, die U-Bahn-Linie 4 liegt fast vor der Tür, von dort in 10 Minuten bis zum Zentrum. Nur über die Straße zum weitläufigen Park von Schloß Schönbrun, schön zum Spazierengehen. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, keinerlei Beanstandungen. Die neuen Superor-Zimmer im Anbau sind gut ausgestattet und ruhig zum Innenhof bzw. Garten gelegen. Sehr freundlicher und professioneller…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel für eine Städtereise
Ein schönes Hotel für eine Städtereise! Die Verkehrsanbindun ist gut (U-Bahn 3 MInuten). Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Bad, sauber und schn renoviert. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Alles zusammen ein prima Preis-Leistugsverhältnis.i
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Historisches, renoviertes Haus - einfach super
jederzeit gerne wieder ! ein idealer Standort für Wienreisende, super Frühstücksbuffet, phantastischer Ballsaal - man fühlt sich gleich in die Kaiserzeit zurück versetzt, Badezimmer im Nebengebäude etwas veraltet, aber sauber ! leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit - doch das trübte unseren Kurztrip in keinster Weise
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stilvolles Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente bei gediegener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings zum Frühstück wären 2 Mitarbeiter mehr im Service besser. Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Sissi Feeling und Wiener Charme
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Wiener Charme. Ausgezeichnetes Kaffeehaus und tolle Küche. Die Liebe zum Detail fehlt. Daher kann sich das Hotel leider nicht mit den ganz Großen messen. Das ist schade, denn das Potenzial hat dieses tolle Gebäude.
Lisa(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
In diesem kürzlich renovierten Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Alles ist geschmack- und stilvoll eingerichtet. Der Weg zur U-Bahn in die Stadt beträgt keine 5 Minuten und die Fahrt in die Stadt dauert 12 Minuten - perfekte Anbindung. Direkt gegenüber ist der Park des Schlosses Schönbrunn, in dem man wunderbar joggen oder spazieren gehen kann. Das Restaurant Plachutta - wo es den köstlichsten Tafelspitz gibt - ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Einzelhandelsgeschäfte (Bäckerei, Frisör, etc.) in direkter Nähe zum…