Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Waren sehr zufrieden
Hotel sauber, Personal freundlich, konnten schon vor der Zeit einchecken. Parken gut, Frühstück gut.Sehr ruhig, trotz der zentralen Lage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel und gerne wieder.
Lage ist sehr praktisch. Gute Anbindung am ÖPNV - 500m zur S-Bahn und zum Bus. Gute Einkaufsmöglichkeiten ringsum. Badezentrum ist nicht weit. Man ist sehr schnell im Alten Land oder auch in Hamburg. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Ganz tolles Frühstück. Sehr moderne Abläufe mit Schlüssel übers Handy. Buchung und Abrechnung digital möglich. Geräumige Tiefgarage allerdings mit etwas enger Einfahrt.
Adina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel garni.
Absolut empfehlenswertes Hotel garni, komplett digital gehalten und in nächster Nähe zur CU-Arena. Daher ein echter Tipp, wenn man dort zu einer Veranstaltung geht und dies mit einer Übernachtung verbinden möchte. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

Friedgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Ruhige Lage, sehr nette Eigentümer, leckeres Frühstück, und überall wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Der Name ist Programm.
Marcus und Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen wieder - Na klar!
Wir reisen sehr oft geschäftlich, die meisten Unterkünfte sind zentral in der Stadt, in der wir arbeiten. Der Aufenthalt im Auszeit Hotel war dieses Mal privat. Nur eine Nacht. Wir suchten nach einer Unterkunft außerhalb von Hamburg, die Bilder über das Hotel sahen vielversprechend aus. Ich war zusammen mit meiner Frau und zwei Freunden über Nacht im Hotel und wir waren von folgenden Dingen positiv überrascht. -> schlüsselloser Zutritt zum Hotel, Tiefgarage und zum Zimmer über das Handy. -> große Tiefgarage mit…
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kein Hotel für Monteure mit PKW bis 3,5 to.
Man soll selber Ein- und Auschecken per App. Türenöffnen per Handy, keine Karte oder Schlüssel. War für mich gewöhnungsbedürftig, durfte ja das Handy nicht vergessen. Ansonsten ein schickes aber schlichtes Hotel.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Übernachten vorzüglich in Hamburg
Nach einer sehr anstrenden Anreise waren wir froh , endlich angekommen zu sein. Die für uns noch ungewohnte Situation mit den Türöffnungen haben wir gemeistert , waren sehr positiv überrascht von diesem schönen Hotel. Wir hatten auf Empfehlung gebucht für einen Verwandtenbesuch in Hamburg. Sehr gut auch die große Tiefgarage !!!
Ruven(41-45)Deutschland
Die perfekte Auszeit in Hamburg
Tolle Zimmer mit viel Stauraum, bequeme Betten und an vielen Stellen zeigt sich der nachhaltige Gedanke (z.B. Wasserkaraffen auf dem Zimmer). Das Frühstück war top. Waffeln zum selbst backen, Franzbrötchen, super aromatische Käsesorten u.v.m. Dabei vieles regional z.B. Säfte aus dem "Alten Land". Absolute Empfehlung von mir.
Harald(71+)Deutschland
ein nachhaltiges Hotel für weitere Übernachtungen
Sehr Nachhaltig das Frühstück, kein Müll! Trotzdem gut geschmeckt! Elektronische Schlüssel gewöhnungsbedürftig, aber dann gut händelbar! Von S-Bahnhof Neugraben in 10 Minuten Fußweg erreichbar!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerte Unterkunft für einen Städtetrip
Das Hotel war sehr sauber und bei der Ausstattung hat nichts gefehlt. Wir hatten mit Bio Frühstück gebucht, das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Hotel komplett Schlüssellos, alles mit App. Funktionierte ohne Probleme