Adina (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel garni.

Gut

Absolut empfehlenswertes Hotel garni, komplett digital gehalten und in nächster Nähe zur CU-Arena. Daher ein echter Tipp, wenn man dort zu einer Veranstaltung geht und dies mit einer Übernachtung verbinden möchte. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Zimmer und Hotel sind zweckmäßig komfortabel, sehr sauber und ordenordentlich sowie nachhaltig. Digitaler check-in, digitale Türöffnungen - alles zügig und reibungslos.

• Schlecht
  • Hotel garni, daher nur Frühstück. Das ist aber sehr gut. Reichhaltig, frisch, lecker. Dezente Hintergrundmusik wäre angenehm gewesen, war das Einige, was fehlte, sonst top, einschließlich Personal.

• Alles digital, daher kein wahrzunehmender vor-Ort Service. Außer beim Frühstück - sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Onlineservice bietet eine Vielzahl an Empfehlungen für Ausflüge, Sightseeing sowie Restaurants sortiert nach Entfernung. War überaus hilfreich, da wir ein sehr enges Zeitfenster hatten. Das empfohlene und von uns gewählte Restaurant zum Dorfkrug war in jeder Hinsicht absolut großartig. Selten so gut eingekehrt.

• Gut
  • In nächster Nähe zur CU-Arena, die unser Ziel war. Außerhalb des Großstadttrubels.

• Sehr schlecht

Nicht im Hotel, aber viele Tipps online.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024