Man soll selber Ein- und Auschecken per App. Türenöffnen per Handy, keine Karte oder Schlüssel. War für mich gewöhnungsbedürftig, durfte ja das Handy nicht vergessen. Ansonsten ein schickes aber schlichtes Hotel.
Zimmer von der Größe her Okay. Schrank und Ablage gut. Safe auf Bodenhöhe, da war immer Kniefall angesagt!! War auch nur mit kl. Holzschrauben befestigt! Stehlampe war die Zimmerleuchte, schwarzer Lampenschirm, Nachtischlampen auch so, also schlechte Beleuchtung, lesen geht nur direkt unter der Lampe. Hatte echt überlegt den Lampenschirm zu entfernen. Hab aber dann den Fernseher an gemacht und immer laufen lassen, damit das Zimmer halbwegs beleuchtet ist. War mir persönlich "zu dunkel"!
Nur Frühstück!! Aber alles Bio und Natur. War für mich ausreichend! Frühstücksraum war nicht groß, aber ausreichend, waren immer noch freie Tische da. Gemüdlich!
Zimmerreinigung war okay. Ansonsten nur bis 15 Uhr Ansprechpartner vor Ort!
Vom Hotel bis zur S-Bahn Station sind es ca. 5-10 Min. zu Fuß. Liegt zwischen einen Kaufland und Edeka, aber doch ruhig. Es gibt 4 Restaurant in der Umgebung: Grieche, Italiener, Chinese und ein Hamburger-Schnitzel Res. und div. Imbissbuden. Parkplätze nur für PKW bis 2,8 To, für Transporter bis 3,5 To keine Chance!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |