Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist mehr als freundlich, ebenso die Besitzer. Kein Wunsch bleibt offen, es wird versucht, alles zu erfüllen.
Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön.
In sehr freundliches Hotel mit Top Leistung : alles hat gestimmt ! Gerne werden wir nochmals als Einzelgast mal reinschauen ! Das Essen, ein echter Genuss...
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt gegenüber den Bushaltestellen. Hier fährt der öffentliche sowie der Skibus. Netter Empfangsbereich. Die Zimmer sind alle neu renoviert und ausreichend groß.
Ein Aufzug ist vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer schöner Skiurlaub im Pustertal
Sehr gutes Hotel - großzügige Zimmer - sehr gutes Essen und optimaler Service. Ständer für Skischuhe bei Vollauslastung zu gering. Hier besteht Handlungsbedarf bzw. es sollte eine Zuordnung der Plätze zum Zimmer geben. Besser wie in anderen Hotels Schränke zum Zimmer zugeordnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!
Nettes Hotel, saubere Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendbuffet :-) Das Personal fandenwir ganz besonders nett und hilfsbereit. Wir hatten eine ganz tolle Zeit in diesem Haus. Jederzeit wieder.
Ein super Zimmer mit toller Aussicht auf den Kronplatz, den wir bisher nur aus dem wionter kannten. Sehr freundliches Personal, immer auf das Wohl der Gäste ausgerichtet und für alles eine Lösung gefunden.
Wir haben dort unsere Rundreise gestartet und 3 Nächte verbracht. Die Hotelangestellten sind alle äusserst freundlich und bieten einen aussergewöhnlichen Service. Das Essen war phantastisch. Das Ambiente des Hotels gefällt uns auch sehr gut. Das Zimmer war - erwartungsgemäss - bei dem Preis natürlich kein Luxuszimmer. Es war klein, aber es hat uns gereicht. Super ist auch, dass man eine Karte bekommt, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann. Sogar bis Bozen! Bestimmt kommen wir mal…