Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für d. Durchreise,leider schlecht ÖPNV
Positiv: Geräumigkeit des Zimmers, grundlegende Sauberkeit. Freundlicher Service. Negativ: Abends kommt man mit dem Bus ab 20:30 Uhr nicht mehr weg vom Hotel in Richtung Altstadt und zurück. Die Haltestelle Messerschmittstraße wird dann nicht mehr angefahren. Die A9 verläuft direkt hinter dem Hotel. An Ruhe ist nachts nicht wirklich zu denken. Der Käse beim Frühstück klebte schon etwas zusammen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Enttäuschend: Wasserschaden im Zimmer und wenig abwechslungsreiches Essen
schlechte ÖPNV-Verbindung, Zimmer hatte einen Wasserschaden, schlechte Kommunikation mit Hotel, personal nicht immer freundlich
Jesko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfaches Hotel, für die Durchreise okay
Das Hotel liegt fast direkt an der A9. Perfekt für die Durchreise. Zimmerausstattung sehr einfach und in die Jahre gekommen. Dafür aber ziemlich preiswert.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel für eine Nacht
Hotel liegt am Stadtrand von Ingolstadt und war für uns ideal zur Übernachtung auf der Durchreise. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. In der Nähe gibt es einen Lidl Markt für Selbstversorger.
LH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sport & Stadt
Eine nettes 'Außendiensthotel', das auch zu Freizeitaktivitäten einlädt - war geschäftlich dort und komme gerne wieder!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top als Stop in Richtung Österreich od. den Norden
Sehr nettes personal, moderne Zimmer und Bäder ! Leckeres Frühstück !! Wir waren begeistert und unsere Durchreise konnten wir entspannt fortsetzen. Fast Food fussläufig . Gerne wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet im Südosten von Ingolstadt. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind gut ausgestattet (TV, gutes WLAN und ein modernes Bad). In der Nähe befinden sich diverse Supermärkte, Restaurants, KFC und Mc Donalds. Im Hotel selbst befindet sich eine kleine Bar in der abends auch Snacks angeboten werden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel für Kurzübernachtungen im Geschäftsbereich
Ich war auf einer Dienstreise hier untergebracht worden. Das Hotel befindet sich im Industrie- / Einkaufzentrumsbereich von Ingolstadt und ist stark nachgefragt bei Geschäftsleuten. Das Hotel ist schnell von der BAB zu erreichen. Sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Auch ideal als Durchgangshotel auf dem Weg in den Skiurlaub / Sommerurlaub. Ach ja, eine Abfahrt weiter ist das Ingolstadt-Village....
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Nettes Hotel, mein Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett, ein super Badezimmer und war funktionell eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht und Kaffee gab es bis zum abwinken aus einer Thermoskanne, nicht diese komischen Kaffeevollautomaten :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Passt !
Das Hotel liegt in einem Gewerbepark aber dafür verkehrstechnisch günstig gelegen. Nähe Autobahn und auch nach Ingolstadt ist man in wenigen Minuten. Parkplätze auch für Wohnmobile sind ausreichend vorhanden, für die Durchreise durchaus passend.