Das Hotel war sauber und gut gelegen. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Strandnah und abends relativ ruhig. Einziger Minus Punkt war , dass der Fahrstuhl öfter mal rum gesponnen hat.
- Hotel mit modernen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern
- wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und waren überrascht wie ruhig es war
- Frühstück vor Ort zubuchbar und auch ganz ok
Super Hotel, ruhige Lage, gute Anbindungen zu Geschäften, Supermärkten und Restaurants. Alles sehr sauber, man ist innerhalb von 5 min unten am Strand, wenn man zu Fuß geht. Zur Schinkenstraße läuft man ca 20 min.
Frühstück ist auch sehr gut und auch für ‚Langschläfer‘ geeignet (bis halb 11). Das Personal ist super nett und spricht auch deutsch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit auch nochmal herkommen.
Sehr neue Zimmer und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt auf Höhe des 0er, also bisschen abseits vom Partyhotspot. In 10 Minuten ist man am Megapark.
Einzig die hellhörigen Flure stören etwas.
Also .... für ein paar Tage geht es . Aber wir haben uns schon geärgert, das sich trotz wiederholtem Bescheid geben keiner um die nicht zu schließender Balkontür gekümmert hat . Die Glasscheibe vom Balkon war auch kaputt. Das Zimmer ist wirklich klein ....also echt klein .Der Ausblick ....schrecklich . Aber zum Schlafen ok . Immer wieder Thema .... Schimmel im Bad ( Fugen) und ganz schrecklich der Lüfter im Bad , den sollte man mal saubermachen . Das könnte und sollte man abstellen. Zimmerreinigung hat…
Nettes Hotel für einen kurzen Party-Urlaub. Eingangshalle hübsch, Reszeptionist auch sehr nett! Zimmer, naja.. auf dem ersten Blick auch hübsch, aber auf dem zweiten Blick nicht so dolle. Nicht gründlich geputzt. Bett war eigentlich nur ein klappbett. Allerdings hatten wir einen schönen großen Balkon. War ok für unsere Zwecke!