Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Knast
Sehr unfreundliches Personal und super hellhöriges Zimmer. Die Zimmer zum Innenhof haben kein Tageslicht aber dafür bekommt man einen Eindruck wie es im Knast ist. Werde ich nie wieder buchen!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung absolut top!
War mit meiner Freundin zum Ballermann Closing in dem Hotel und waren echt zufrieden, haben ja nur übernachtung gebucht und dafür war das Hotel Top!!! Essen waren wir immer gewesen, meistens im Tango oder 12 Apostells Sind schon am überlegen wann wir das nächste mal buchen und es wird sicherlich wieder das Hotel.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Naja
Naja, einmal und nicht wieder. Zimmer zum Innenhof ist der Horror, kein Tageslicht. Na Checkout keinerlei möglich mehr zum Duschen. Außer man Bucht ein Einzelzimmer für 39.-€
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel - 100 % Weiterempfehlung
Es handelt sich um ein wirklich sehr sauberes modernes Hotel. Die Lage ist nicht die beste. Aber es ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel liegt etwa auf Höhe Ballermann '0'. Es sind ca. 2,5 km bis zum Bierkönig. Das stellt aber kein Problem dar. Im Gegenteil, bisschen laufen war abends immer gut... :-) Zurück sind wir meistens mit dem Taxi gefahren (7 EUR). Das Hotel ist sehr sehr günstig, sodass es inkl. Taxikosten immer noch weit unter dem Preis der Barakken am Ballermann liegt... ;-) Außerdem hatten wir nie Angst…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes renoviertes hotel
schönes renoviertes hotel.für einen kurzurlaub vollkommen ausreichend. angenehm war auch die nähe zum strand. der boden unseres zimmers,wurde in den vier tagen unseres aufenthaltes leider nicht einmal geputzt oder gesaugt.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!
Hotel hat das, was man auf Malle braucht! Saubere Zimmer und ruhige Lage! Zimmer nicht riesig, aber wir brauchten die Tage eh nur was zum Übernachten. Die restlichen Stunden verbrachten wir am Strand etc. Hotel ist in neuem und sehr gepflegtem Zustand. Personal absolut bemüht und nett. Rundum zu empfehlen für den schmalen Geldbeutel. WIFI-Zone in der Lobby ist auch vorhanden. Wir werden es wieder nutzen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ordentliches Hotel
Wir waren hauptsächlich zum Golf spielen auf Mallorca. Das Hotel war mit dem Auto gut zu erreichen. Abfahrt 13 und dann immer geradeaus :). Sauber, zweckmäßig günstig. Einige hundert Meter zum Strand, aber der war ja nicht unser Ziel. Die Partymeile war auch zu Fuß gut erreichbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Arenal wirklich top!
Sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Ruhig in Arenal gelegen...haben schon in anderen 3 und 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma übernachtet, aber noch nie soooo ruhig und gut geschlafen! Kein Lärm von außen, kein Lärm im Hotel ( obwohl wir mit unseren 50 Jahren den Altersdurchschnitt ganz schön nach oben gelenkt haben ). Viele deutsche Touristen, aber auch viele Spanier. Wir haben vorher die Bewertungen gelesen und deshalb nur Übernachtung gebucht. Ca. 10 Minuten an der Promenade kann man in der Bar…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Verlängerter Wochenendaufenthalt
- insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, relativ ruhig in einer Seitenstraße gelegen und nur ca. 300m vom Strand - wünschenswert wäre ein Pool und ein stabilerer W-LAN - Zugang - sehr sauber - hilfsbereites und freundliches Personal - bei längerem Aufenthalt, mit zwei Personen, sollte man ein größeres Zimmer buchen
David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Überraschend schick und gut
Hab in S'Arenal mit dem Schlimmsten gerechnet, war jedoch sehr pos. überrascht über das hinter dem Balneao 1 liegende Hotel (ca20min zum Megapark). Renoviert, super Empfang. Ruhiges Zimmer im 6. Stock prima eingerichtet. Meine Vermutung ist allerdings, dass man mit dem Zimmer/ Stockwerk (nach oben immer besser) besonders zum Innenhof Pech haben kann. Dort sind die gegenüberliegenden Balkons gefühlte 6m voneindander entfernt. Nachts vernahm ich keinerlei Störgeräusche.Gegessen wurde außerhalb. Preis-…