Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel am Ballermann
Als Hotel am Ballermann recht ruhig. Hatten nur Unterkunft gebucht. Fühstück / Abendessen fast täglich im Bar/Cafe Casablanca Höhe Balenario 3 eingenommen immer freundlich und vor allen lecker und relativ preiswert. Hotelzimmer ok für Kurzaufenthalte ausreichend. Bei Anreise mit Leihwagen schlechte Parkmöglichkeiten. Sicherste Parkmöglichkeit Ende Lisboa. 5 Minuten Fußweg aber dafür bleibt das Auto dann ganz.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel ok, Büffet nicht zu empfehlen
Zimmer und Hotel sehr sauber.Balkon 2 Meter Abstand zum Gegenüber.Hotel ist wie ein Rechteck gebaut.Alle Balkons nach innen ausgerichtet.Die oben auch noch komplett überdacht sind.Also Frischluft bei offener Tür ist nicht zu erwarten.Aber die Klimaanlage kann ja den Hof runterkühlen. Zum ausschlafen reicht es.Für Familien ungeeignet.Verpflegung sollte man unbedingt selber in die Hand nehmen
Peter(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Partyurlaub
Sauberes, frisch renoviertes Hotel mit kleinen Zimmern. Preisleistung war sehr gut. Zum Strand nicht weit und dort haupsächlich Spanier. Zur Schinkenstraße ca. 15 minuten zu Fuß oder nen taxi für 7 Euro. Nicht für Familien oder Paarurlaub zu empfehlen, als Partyurlaub bestens geeignet.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Noch besser als letztes Jahr!
Es war mal wieder super! Genauso - oder noch besser als im letzten Jahr! Diesmal sogar deutsche TV-Programm - die man zwar eigentlich nicht braucht, aber sie sind da, wenn man sie sehen möchte!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Insgesamt empfehlenswert
Als reines Übernachtungshotel am Ende des Ballermann gut geeignet, bis zur schinkenstrasse läuft man dann halt schon eine Viertelstunde.... Das Hotel ist neu renoviert und auffallend sauber. Preis / Leistung passt auch. Negativ ist anzumerken, dass die zimmer sehr hellhörig sind, ab 8 Uhr ist an Schlaf eigentlich kaum noch zu denken.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Neues Hotel mit sehr schlechtem Service.
Liebe urlauber ich habe natürlich auch bevor ich in das Hotel gefahren bin hier die Bewertungen gelesen und ich kann das meiste von dem was die Urlauber schreiben nur bestätigen.Lest es!!!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absoluter Preis-/Leistungs-Tipp
Das Hotel ist wirklich sehr schön renoviert worden. Die Böden, die Eingangshalle, Flure und Zimmer sind sehr geschmackvoll umgebaut worden. Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal war täglich mit frischen Handtüchern zur Stelle.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Das Personal ist äußerst unfreundlich, mir ist bloß eine Dame in Erinnerung an der Rezeption die sehr freundlich war! Das Essen eine Katastrophe, minimale Auswahl, der Speisesaal ist zudem im Keller, ohne Fenster, schrecklich für mich gewesen!! Man sollte wirklich nur mit Frühstück buchen !! Das Zimmer war zwar sauber und ordentlich, allerdings wirklich KLEIN, richtig klein und äußerst hellhörig..man bekommt sogut wie alles von den Nachbarzimmern mit wenn die Fernsehr lauter haben oder etwas lauter im Zimmer…
Kaddilli(31-35)Deutschland
Entspanntes Ambiente - nicht "mittendrin" & doch dabei
Meine Freundin und ich waren überrascht vom äußeren Erscheinungsbild und dem entspannten Ambiente-trotz des Ballermann-Tourismusses "vor Ort"... Vor dem Hoteleingang befindet sich eine gemütliche Couchlandschaft und die im Hintergrund laufende Musik (Café del Mar) unterstreicht die chillige Atmosphäre. Es sieht alles sehr sauber aus-die Hochglanzfliesen unterstreichen diesen gepflegten Eindruck und für 3 Sterne denke ich, ist auch alles noch im grünen Bereich, wenn man mal genauer hinguckt. Außerdem hat in diesem…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Mehr Schein als Sein!
Also das Hotel ist mehr Schein als Sein: Die Empfangshalle ist schön und modern wie das Hotel selbst! Aber Zimmer erst ab 14Uhr verfügbar, Zimmer nicht wirklich sauber eher oberflächlich gereinigt! Bettwäsche war schmutzig Flecken überall und klebrige Masse (wurde aber nach Aufforderung gewechselt) obwohl wir vorher 5h draußen gewartet haben und ehrlich gesagt schon ein fertiges und sauberes Zimmer erwartet hätten! Interne Zimmer sind eine Katastrophe, kein Tageslicht oder frische Luft alles eingeschlossen…