Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aus diesem Hotel ist mehr raus zu holen
Das Hotel steht optisch sehr gut da. Für Erholunssuchende, Familien mit Kindern oder für Menschen, die zur "normalen Zeit" schlafen wollen, ist es jedoch nicht geeignet. Es ist sehr laut und sehr hellhörig. Ich würde mir für dieses Hotel wünschen, mehr aktiv zu werden und nicht nur als reines "Partyhotel" für das "Ballermann-Publikum" da zu stehen. Dafür ist es zu schade. Wie schon in einer früheren Bewertung beschrieben, bin ich ebenfalls der Meinung, dass dieses Hotel eine Menge Potenzial besitzt.
Anika(26-30)Deutschland
Geeignet nur für Übernachtung ohne Verpflegung
Das Hotel ist modern eingerichtet und unser Zimmer war sauber. Unser Balkon ging zum ca. 3 m breiten und überdachten Innenhof hinaus, d.h. kein Tageslicht, keine frische Luft, den Nachbarn gegenüber konnten wir ins Zimmer gucken und deren Gespräche mithören (laut). Unser Badezimmerfenster war zum Nachbarbalkon zu öffnen und hatte keine Klobürste! Der Speiseraum befand sich im Keller des Hotels, hier ist ebenfalls kein Tageslicht vorhanden. Das Frühstück war sehr eintönig und spartanisch - Aufbackbrötchen, Toast,…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderschön - aber OHNE POOL
Super tolles, sauberes Hotel nahe Ballermann 0. Leider fehlt jedoch ein pool und es gibt nicht GENUG AUSSENBALKONS! Für Raucher ist dies echt nervig! Leider fehlte auch jegliche Ausstattung der Innenbalkons, sodass man nicht einmal in Ruhe drauf sitzen konnte etc. SCHADE!!
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!
Preis leistungsverhältnis war sehr gut, das hotel war sehr sauber und wie auf den fotos eins zu eins identisch! das einzig negative war, der balkon ging nicht nach draußen sondern in ein innen raum des hotels was von oben verglasst war. ansonsten war das hotel echt sehr gut... immer wieder gerne, bei diesem guten angebot! von den gästen her war von jung bis alt alles vertreten! im groben und ganzen war ich mehr als nur zufrieden für diesen kosten günstigen urlaub ende mai.... sehr zu empfehlen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub in einem super Hotel
wir waren sehr gespannt, was uns dieses Hotel bieten würde und waren für drei Sterne absolut positiv überrascht, das gesamte Hotel ist neu renoviert, alle Möbel sind fast neu und auch die Zimmereinrichtung sehr modern. Kleines Manko, aber das weiß man vorher, es gibt keinen Pool und zum Ballermann 6/ Schinkenstraße ist es doch ein kleines Stück zu laufen, ist aber alles machbar. Insgesamt waren wir total zufrieden.
Alexandra(19-25)Deutschland
Strandlage super - Partylage eher schlecht
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und sauber. Die Reinigungskräfte waren rücksichtsvoll und haben flexibel reagiert. Das Hotelpersonal hatte fremdsprachenkenntnisse und hat schnell auf Probleme im Zimmer reagiert.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Don Pepe? Nie wieder! Enttäuschung auf voller Linie
Nie wieder, Hotel von außen Hui von innen Pfui. Ich würde es nie wieder buchen. Unser Zimmer wurde die ersten 3 Tage trotz Bschwerde nicht geputzt. Ansonsten kaum Englischkenntnisse, nur Spanisch. Strand sehr steinig und überfüllt. Auf dem nach Hause Weg wird man ständig belästigt, da im Umkreis einige Bordelle sind. Ansonsten lieber ohne HP buchen. Ich würde nie wieder dahin!
Manuel(19-25)Deutschland
Hotel mit toller Aufmachung, leider schwaches Essen
Ein sehr neues Hotel und daher zum Wohnen einfach toll. Schöne, moderne Zimmer. Zimmer, wie das gesamte Hotel optisch sehr einladend. Das Essen (Frühstück/Abendessen) müssen wir bemängeln. Wenig Auswahl und meist nur lauwarm bis kalt. Dennoch war das Bedienungspersonal bemüht eine dennoch nette Athmosphäre zu schaffen. Wenn an der Verpflegung etwas verbessert wir, absolut zu empfehlen. Oder einfach ohne Essen buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super tolles Hotel
Das Hotel liegt knapp hinterm Balneario 1, sozusagen O. Es ist sehr sauber, un ist 24 Std. geöffnet. Wir haben das Hotel ganz ohne Verpflegung gebucht, da wir gerne an der Promenade flanieren und dann dort essen worauf wir Lust haben Das Hotel wurde neu gebaut oder renoviert. alles war in einem top zustand!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Preiswertes, sauberes Hotel, Ambiente fehlt
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, es wirkt etwas kühl durch die moderne Aufmachung, HP eher weniger zu empfehlen. Speiseraum befindet sich im Keller ist zwar alles sauber aber es gibt kein einziges Fenster mit Tageslicht darin. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.