Das Hotel ist sehr gepflegt und komplett neu renoviert. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend und sauber. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen bewohnt. Man beachte, das Hotel hat noch keinen Pool.
Ich empfehle wenn ihr verschnuppt seid, bucht HP ansonsten nur Frühstück. Im übrigen kostet das Taxi von der Schinkenstraße bis zum Hotel 8-11 Euro. Balkon würde ich nicht buchen. Die beste Reisezeit ist Mai oder September. Dort ist dann am meisten los. Juni und Juli ist dort Ebbe. Das Wetter ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Entspannungsurlaub - wunderbar
Im Hotel Don Pepe hat uns charmantes Personal willkommen geheißen. Das Hotel war erst ganz neu & chic renoviert. Der Strand und die Bars waren gut erreichbar. Meine Frühstücksbewertung Note 2
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Spitze! immer wieder!
Das Hotel wurde 2010 renoviert und ist in bestem Zustand. Über die Zimmeranzahl kann ich nicht viel sagen, da wir immer nur bis in den 1. Stock gekommen sind. Jedoch gibt es 7 Stöcke & eine Sonnenterasse, welche wir durch Zufall gefunden haben (ohne Liegen, nur Fliesenboden).
Wir hatten Frühstück dabei - welches aber wir jeden Tag verschlafen haben.
Kein Bier ins Hotel mitnehmen :) es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer !
Die beste Reisezeit für Partytiger ist mit Sicherheit nicht September, sondern Juli & August…
Das Hotel ist ganz neu renoviert und deshalb ist auch alles noch top in Ordnung. Es ist aber nur für junge Leute zu empfehlen, da es auch nachts ziemlich laut hergeht. Die Nähe zum Balnario ist für Partymacher optimal. Das Essen am Buffet ist gut und reichlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ich würde als Single oder mit Freunden wieder dieses Hotel wählen.
Wenn man in das Hotel rein kommt, dann denkt man boaaaa wie schön. Aber dann die Zimmer naja sind ok.
Vorsicht die Klimaanlage ist im Essbereich und an der Lobby unangenehm KALT.
Für Familien NICHTS! Mit dem Bus kommt man gut nach Palma und auch an den Flughafen für günstiges Geld!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super. Ist 3 Sterne wert!
wir waren für eine woche im don pepe. die lage des hotels ist top, absolut ruhig in der nacht. läuft man jedoch ca. 150m richtung promenade ist man voll im treiben.
das hotel wurde neu renoviert dies sah man auch, sehr tolle innengestaltung. das bad und das zimmer sind etwas klein jedoch völlig ausreichend für eine woche. dafür war der balkon riesengroß!
leider war das essen echt schlecht. ich kann das hotel wenn dann nur mit frühstück empfehlen. jeden früh....hartes baguette und zwei sorten marmelade (keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super geiles und modernes hotel! hammermässig!
Sehr cooles Hotel in einem top Zusatnd.
Geile Zimmer und riesiger Balkon.
Das Personal ist super freundlich und das Badezimmer hammermässig eingerichtet.
Es wird immer top aufgeräumt und geputzt und das ganze Hotel spricht einem sehr an, da es richtig stylish aufgebaut wurde.
Einzig das Doppelbett ist ein bisschen klein aber sonst sehr zum weiterempfehlen.
Würde das Hotel bei einem zweiten AUfenthalt wieder nehmen, denn es hat uns überzeugt :-)
Auch für Partyurlaub ist es klasse, obwohl es am Ballermann 1…
Wir kamen an und waren spontan begeistert, vor allem über den riesigen Balkon (wir hatten aber auch ein Superior-Zimmer). Aber nach jedem Tag wurde deutlicher, dass nicht alles Gold ist was glänzt.
Die Zimmer waren oberflächlich auch gut gereinigt, jedoch hatten wir auch noch nachdem die Putzfrau da war, und das Bett frisch gemacht war, noch viel Sand im Bett.
Das Frühstück war ok.
Die Gäste sind international, von Deutschen über Spaniern und Holländern hin zu Afrikanern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstiges, neu ausgestattetes, aber einfaches Hotel
Das Hotel ist neu aber einfach ausgestattet und sehr sauber.
Es wird von allen Altersklassen besucht.
Der sehr günstige Zimmerpreis überzeugt auf jeden Fall.