Bewertungen (1 886)

Isabela(19-25)Österreich
5 sterne
Es war wirklich sehr schön, alleine das service am Eingang ist sehr nett und freundlich, das Zimmer war auch gros und sehr schön eingerichtet..das Frühstück war auch super und die Mitarbeiter sehr freundlich..mir hat es sehr gefallen und aufjedenfall würde ich wieder ihr hotel buchen! Die Aussicht war auch wunderschön einfach ein Traum für den preis und die Umgebung..bin sehr zufrieden und meinem Freund hat es auch sehr gefallen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
eine angenehme Nacht in einem wohnlichen Zimmer bei freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück im Dachgeschoss bei toller Aussicht auf das Alpen-Panorama ... gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutschein-Einlösung Smart Box
Durch die zentrale Lage des Hotels ist der ges. Innenstadtbereich fußläufig sehr gut erreichbar. Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. - Frühstück war ausgezeichnet - .

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
1 - tages Übernachtung
Hotel war sauber und modern ausgestattet. Leider war morgens das Wasser in der Dusche etwas ungenügend da wenig Druck. Das Frühstück war üppig und gute Qualität.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Alleine das Frühstück.....ein Traum
Sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, könnte jedoch in Detailfragen zum Ort bzw. zu aktuellen Ereignissen im Ort oder zu Bus-/Bahnverbindungen noch etwas intensiver geschult werden. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend (könnte gerne auch bis 11.00 Uhr geöffnet sein). Insgesamt ein tolles Wochenende. Sehr empfehlenswert !
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nur zu empfehlen
Freundlicher Service vom Empfang bis zum super Frühstück; saubere und gut eingerichtete Zimmer an super Lage; bin regelmäßiger Gast und das Avalon schafft es, immer besser zu werden
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotellaufenthalt
Sehr saubere schöne Zimmer ! Sehr freundliches Personal ! Sehr gutes und umfangreichen Frühstücksbuffet! Ein Wohlfühlerlebnis!
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren zufrieden
Wir waren mit dem Zimmer sowie mit der Bewirtung voll zufrieden. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Sofern wir wieder nach Bad Reichenhall kommen, werden wir versuchen bei Ihnen unter zu kommen. Leider fehlt in der unmittelbaren Nähe ein "bayrisches" Restaurant. Das Hotel ist ideal für Reisende mit dem Zug. Die Wege bis zur Innenstadt sind für jeden erreichbar.
Alicia(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und sauber, unser Frühstück hat lecker geschmeckt und man hatte einen wundervollen Blick auf die Berge. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Platz in der Tiefgarage (die ebenfalls super war) und konnten somit alles sehr gut erreichen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit sagenhaftem Ausblick auf die Berge
3-Sterne Hotel im Herzen von Bad Reichenhall mit guter Anbindung nach Berchtesgarden, Königssee und Salzburg. Frühstücksbuffet kann bei gutem Wetter auf der Aussenterasse mit Traumausblick eingenommen werden. Aufgrund der Flüchtlingskrise waren zu meiner Zeit sehr viele Bundespolizisten im Hotel untergebracht. Man fühlte sich sicher...