Bewertungen (1 886)

Monika(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit bester Betreuung
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet., jegliches Personal höflich, hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zudem ist die Lage ideal, direkt am Bahnhof aber trotzdem sehr ruhig und durch den Busbahnhof gegenüber vom Hotel kommt man überall hin.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück. Alles Ordentlich und sauber. Ist auf jedenfall zu empfehlen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Wandern. Das komplette Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommend. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Frühstück, im 5 Stock mit Ausblick auf die Berge. Die Bar ist auch richtig klasse, mit sehr guter Preis -Leistung, wirklich zu empfehlen. Ein Mango sind die kostenlosen, kleinen und wenigen Parkplätze im Innenhof. Im Parkhaus muss man dann bezahlen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr moderne Einrichtung Tolle Lage Prima Saunabereich mit Bergblick Tiefgarage
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine tolle Woche für uns ...
Sehr schönes und gepflegtes Haus, Zimmer waren tip top sauber, Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl am Buffet, Hotelpersonal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Waldemar (26-30)Deutschland
Schönen Kurztrip in Bad Reichenhall erlebt
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war sehr vielfältig. Es gibt eine Tiefgarage die kostenpflichtig ist aber es gibt auch wenige Meter vom Hotel Parkplätze die kostenlos sind.
Marc(36-40)Deutschland
Sowohl Sauberkeit als auch Mitarbeiterservice sind
Tolle Lage in modernem Stil und familiärer Atmosphäre. Sowohl beim Check in als auch besonders im Frühstücksservice sind tolle Mitarbeitende. Die Reinigungskräfte waren sehr motiviert und aufmerksam.
Astrid(56-60)Schweiz
Gerne wieder
Moderne und saubere Zimmer. Super preis/leistungsverhältnis. Super Frühstück. Direkt beim bahnhof aber trotzdem ruhig. Sehr gute Gästekarte. Zug bis Salzburg dabei.
Iulia-Adela(36-40)Deutschland
Perfekt!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Alles war perfekt, das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge . Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und sich sofort wohl fühlen.
Perfekt wie immer. Die einladende Lobby, die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Frühstück. Das Niveau nach wie vor einfach super!