Bewertungen (1 886)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tagungshotel am Bahnhof
Gepflegtes Hotel mittlerer Größe, verkehrsgünstig gelegen mit schöner Aussicht, eher für Tagungen geeignet als für Wanderurlaub oder Wellness.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Avalon hat modern eingerichtete, große Zimmer, einen schönen Rezeptionsbereich und eine gemütliche Lobby. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alle angeboten Speisen sind frisch und von hoher Qualität. Der Frühstücksraum liegt in der obersten Etage und bietet einen phantastischen Ausblick auf die umliegenden Berge.
Jennnifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ordentlich und in Bahnhofsnähe
ordentliches Haus, direkt nach der Renovierung war es noch ansprechender, jetzt ist es ordentlich, aber zeigt natürlich erste Gebrauchsspuren.

Juliane(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Super netter Empfang , tolles Zimmer und Frühstück ist Mega lecker. Wir haben die Ruppertus Therme besucht das Hotel ist sehr nahe gelegen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten ist sehr hervorzuheben. Wir waren rundum zufrieden. Angefangen von der Ausstattung des Zimmers, dem herrlichen Blick in die Bergwelt, der sehr guten Lage des Hotels (Bahnhof und Bushaltestelle in direkter Nähe) und einem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Frank(61-65)
nur zu empüfehlen
Toller Service, tolle Ausstattung, sehr gutes Fruehstück, sehr guter Fitnessraum, sehr freundliches Personal
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel und erstklassiges Zimmer. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bei belegter Tiefgarage sind die Parkmöglichkeiten etwas gewöhnungsbedürftig. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Bad Reichenhall
Sehr komfortabel, super Frühstück, gute Lage direkt am Bahnhof. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Julia (31-35)Österreich
Einfach großartig
Modern, großartige lobby, gemütliche Zimmer, sehr sauber, sehr freundlich, toller Frühstücksraum mit großartiger Aussicht
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Ruhiges Haus mit am Gast orientierten Personal. Wir waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefühlt.