Bewertungen (1 886)

Verena (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen!
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Matratze/Bett super bequem. Hab sehr gut geschlafen. Das Frühstück war auch top, alles was das Herz begehrt.Und das gesamte Personal sehr freundlich und nett! Kann ich nur weiterempfehlen!
Silke(56-60)Deutschland
ganz tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer
modernes Stadthotel, zentral gelegen, schöne saubere Zimmer, sehr guter Service, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für verschiedenste Aktivitäten
Sehr sauber, zentrale Lage für Ausflüge und super Frühstücksbuffet, nettes und zuvorkommendes Personal.

Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes schönes Hotel.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück ist einfach sagenhaft. Zimmer sehr sauber. Immer wieder gerne buchen.
CosmasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück mit toller Aussicht
Wenn man sich zuhause fühlen möchte, ist das Avalon die richtige Adresse
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Positive Bewertungen wurden 1A bestätigt!
es braucht keine Worte...Einfach nur Toll ! Danke !
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, kann ich weiter empfehlen. Es.
Sehr schönes, großes Einzelzimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sauna könnte etwas größer sein. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet.
Tom(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Perfekte Lage direkt am Bahnhof von Bad Reichenhall. Besonders hervorzuheben sind das leckere Frühstück mit viel Auswahl und toller Aussicht im 5. OG sowie die kleine Sauna (die überraschenderweise selbst im Februar kaum besucht war). In der Kurtaxe ist bereits die Nutzung des Nahverkehrs (zum Beispiel von/nach Salzburg sowie Berchtesgaden und Umgebung) inkludiert. Das ist wirklich ein super Bonus. Diese Info hätten wir nur gern im Vorwege gehabt, dann hätten wir uns den Kauf des Deutschlandtickets erspart (zum…
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Frühstück und Zimmereinrichtung top. Hotel liegt sehr zentral. Personal freundlich und kompetent. Service hilfsbereit. Freizeitangebote lagen ausreichend vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage in Bad Reichenhall im Top Hotel.
Gute Lage. Moderne und gemütliche Einrichtung. Guter Schlafkomfort und ein super Frühstücksbüffet.