Bewertungen (1 886)

Mareen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur empfehlenswert.🌷💐🌺🌸
Wir haben ein Wochenende in Bad Reichenhall und in dem Hotel Avalon verbracht. Von außen sieht das Hotel alles andere als schön und einladend aus, das muss man ganz ehrlich sagen. Von innen ist das Hotel jedoch komplett renoviert worden und tatsächlich eine Augenweide. Der gesamte Eingangsbereich, sämtliche Sitzecken und Loungen sind total schön und liebevoll hergerichtet. Hier merkt man, dass mit sehr viel Stil und Geschmack gearbeitet wurde. Die Zimmer sind wunderschön und toll eingerichtet. Alles mit Holz,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stilvoll und sauber eingerichtete Zimmer
Von Außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, aber von Innen ist es einfach nur wunderschön, sehr liebeelvoll und stilgerecht eingerichtet! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und schnell 😊 Absolut empfehlenswert und man fühlt sich schon fast wie zu Hause
Mini(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das perfekte Hotel für einen Wochenendtrip
Alles bestens Super freundliches und hilfsbereites Personal Geniales Frühstück Rupertus Therme fußläufig erreichbar

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein sehr gutes hotel
alles sehr stimmig und sehr schön nettes personal trotz Bahnhof gegenüber sehr ruhig hat eine gute lage so ist alles schnell zu ereichen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt - freundliches Personal
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Bodenständig. Wir haben uns wohlgefühlt. Freundliches Personal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Sehr schönes modernes Hotel. Zentral gelegen gegenüber vom Bahnhof. Trotz der Straße sehr ruhig. Das sehr freundliche Personal möchten auch wir hiermit erwähnen. Frühstück : da bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
übernachten im Avalon, immer wieder gern
Für unseren Kurzurlaub in Bad Reichenhall war das Avalon bestens geeignet. Wir kommen immer wieder gerne hierher, das Personal, die Zimmer, das leckere Frühstücksbuffet - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Oliver(61-65)Deutschland
Top-Adresse für den Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Ambiente, toller Service und Top-Frühstück. Lage ist sehr gut geeignet für Ausflüge, Wanderungen in der Umgebung oder Bummeln in der Fußgängerzone
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Wirklich zu empfehlen.
Fantastisches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere moderne Zimmer. Abends kann man sehr gemütlich an der Bar sitzen, ebenfalls zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungender Wochenendausflug
Sauberes, modernes Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof, nicht weit entfernt von der Fußgängerzone. Zimmer sowie Frühstück ließen keine Wünsche offen.