Bewertungen (1 886)

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Kurztrip BGL
Sehr gutel Mittelklasse-Hotel in direkter Nähe vom Hauptbahnhof. Trotz Hauptverkehrs-Strassenlage gute Geräschdämmung Freudliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Super, immer wieder, sehr gut zu erreichen, zentral gelegen, nahe der Fußgängerzone und des Kurparks gelegen, einfach Top
Gegenleistung erhalten
Serhii(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen: wie zu Hause!
Ich war bereits zweimal im AVALON Hotel in Bad Reichenhall und würde jederzeit wiederkommen. Jedes Mal erlebe ich dort ein konstant hohes Niveau an Service, Professionalität und echter Gemütlichkeit - dank der Gastgeber und des gesamten Teams. Besonders beeindruckt mich die Liebe zum Detail, die den Aufenthalt spürbar angenehm macht.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück in toller Lage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit Blick über die Stadt. Sehr schönes Ambiente im Eingangsbereich. Sehr schöne und ruhige Zimmer.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel zum wohlfühlen
Alle Mitarbeiter super freundlich, Zimmer sehr sauber und modern, Frühstück und Location einfach nur schön, hab mich sehr wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmes Hotel, absolut empfehlenswert
Hotel in zentraler und verkehrsgünstiger Lage. Inneneinrichtung mit modernem Design, zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt. Alles sehr sauber und gepflegt, die Organisation durchdacht und effizient. Reichhaltiges Frühstück von ausgezeichneter Qualität; es wird bis zum Schluß nachgelegt.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum gerne Wiederkommen!!!
Entspricht allen Erwartungen!! Top!!! Sehr freundliches Personal!! Super Tiefgarage! Gemütliche Bar in der Nähe der Reception!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
tolles Hotel - zum fünften Mal in zwei Jahren besu
sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Alle Bereiche sehr gepflegt. Nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Weiterempfehlung
Das AVALON Hotel Bad Reichenhall hat uns sehr gut gefallen. Leckeres Frühstück und zentrale Lage. Kleiner Saunabereich. Zimmer relativ modern und sehr sauber.