Ein Hotel nach unserem Geschmack, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, modern und zentral gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das Zimmer (in unserem Fall eine Suite) war gemütlich, die Ausstattung top.
Schönes Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Eierspesen werden immer frisch zubereitet. Hier könnte sich so manches Kettenhotel Anregungen holen und eine Scheibe abschneiden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne gemütliche Atmosphäre , eine kleine aber feine Sauna mit Ruheraum. Angenehme Musik und schöne Aussicht aus dem 5ten Stock.
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass unser Hotel ganz Ihrem Geschmack entspricht und Sie die moderne, zentrale Lage sowie die Sauberkeit und das Ambiente unseres Hauses rundum überzeugt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die hochwertige Ausstattung, insbesondere Ihrer Suite, wissen wir sehr zu schätzen. Dass unser Frühstücksbuffet bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl und frische Zubereitung – besonders Eierspeisen werden auf individuellen Wunsch gerne direkt und frisch für Sie angerichtet. Die Anerkennung, dass sich andere Häuser davon inspirieren lassen könnten, ist für unser Team ein großes Kompliment. Auch Ihre Rückmeldung zur angenehmen Atmosphäre im Haus und zum kleinen, aber feinen Saunabereich mit Ruheraum und musikalischer Untermalung bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie den Ausblick aus dem 5. Stock genießen konnten und Ihr Aufenthalt von einer rundum wohltuenden Stimmung geprägt war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte. Das gesamte Team freut sich bereits darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall