Wirklich tolles Hotel beim Bahnhof Bad Reichenhall. Waren schon zum 2. Mal im Rahmen eines Kurzurlaubes dort. Das Personal, ob beim Empfang, an der Bar bis zu Frühstück war sehr freundlich.
Wir hatten ein Standartzimmer im 4.Stock mit Aussicht Richtung nach Westen und dem Bahnhof. Trotzdem war es sehr ruhig.. Das Zimmer war sehr sauber. Die nötigen Utensilien wie Shampoo, Reinigungstücher, bzw. Bade und Handtücher waren vorhanden. Auch ein Großbildfernseher an der Wand. Das WLAN funktionierte ausgezeichnet.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im 5. Stock mit herrlichem Panorama eingenommen wird. Das Angebot ließ, zumindest für uns, keine Wünsche offen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, erlebt man selten!
Wie schon erwähnt, so ein freundliches Team erlebt man sehr selten. Kann ich als Vielreisender wirklich so beurteilen. Zusätzliche Wünsche hatten wir keine und für Beschwerden gab es keinen Anlass.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Bahnhofes. Ins Zentrum geht man 10–15 Minuten.
- Wellness
Es gibt einen (kleinen . . .) Wellness Bereich im 5. Stock, welcher aber von uns nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|