Bewertungen (1 886)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne als Zwischenstation auf unserem Weg in den Süden!
Immer wieder gerne als Zwischenstation auf unserem Weg in den Süden!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in reizvoller Umgebung.
Die Lage des Hotels ist zentral und eignet sich sowohl für Städtetouren wie auch für Ausflüge in die sehenswerte Natur. Sehr ordentliches Zimmer, sauber und ruhig. Frühstücksleistung ausgezeichnet. Gemütliche Lounge am Abend (Zeitschriften verfügbar).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, wir kommen wieder.
Gute Lage gegenüber Bahnhof und Busbahnhof. Von Außen nicht der Hingucker, aber innen alles Top. In jeder Etage schöne Sprüche an der Wand. Fitnessraum im EG, Frühstücksraum und Sauna im 5. Stock mit toller Aussicht. Zimmer großzügig und total ruhig.

Paula(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage
Guten Lage Nähe Bahnhof. E Ladestation vorhanden. Schöne Zimmer. Tiefgarage über Aufzug erreichbar. Sehr gutes Frühstück, Frühstücksrestaurant im 5 Stock, toller Ausblick, Sauna oben im 5 Stock.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Komfortables Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel. Für Bahnanreisende besnoders geeignet, da direkt gegenüber dem Bahnhof. Freundlichder Servcise und geschmackvoller Barbereich. Das im Preis enthaltene Frückstücksbuffet auf der oberen Etage mit tollem Ausblick auf die Berge läßt kein Wünsche offen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein Klasse Hotel für Preis Leistung sehr sauber
Ein sehr schönes Hotel alles sehr sauber Personal super freundlich, Frühstück sehr sehr gut und man kann sogar Weisswürste bestellen und Spiegeleier mit Speck oder Rühreier einfach spitze . Das einzige wo zu bemängeln wäre Parkplatz 15 Euro am Tag in der Tiefgarage finde ich nicht so toll
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - 5 Sterne - wir kommen gerne wieder :)
Super Lage im Zentrum und großes tolles Zimmer mit schickem Bad. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim leckeren Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt.
Andreas(56-60)Deutschland
Top-Frühstück in zentraler Lage
Schöne Zimmer, zentrale Lage in der Nähe des tollen Kurparks, freundliches und fähiges Personal, sauber, guter Fitnessbereich
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Geräumige schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Alois(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne ins Avalon,
Hotel hat uns beim ersten Besuch im März so gut gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben, sicherlich nicht zum letzten Mal