Bewertungen (1 886)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alte und abgewohnte Zimmer
Zimmer alt und abgewohnt. Wir hatten 2 Doppelzimmer über Thomas Cook gebucht. Auf Nachfrage, warum die Zimmer im Gegensatz zum Angebot im Internet nicht renoviert sind, wurde uns mitgeteilt dass die renovierten Zimmer nur über das Hotel direkt buchbar sind. Warum wird dann das Hotel mit Bildern der renovierten Zimmer sowie mit Bildern von Zimmern mit Balkon beworben? Wir hatten Bergseite gebucht. Da Bad Reichenhall zu beiden Seiten von Bergen eingerahmt ist, kann man die Berge von allen Zimmern aus sehen.…
(61-65)Deutschland
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe, trotzdem ruhige Zimmer, schön ausgestattet, prima Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, nur kurze Entfernung bis zum Kurpark,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal und ruhiges, sauberes Zimmer. Trotz Baustelle wurde auf die Gäste Rücksicht genommen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung
Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt nur 50m vom Bahnhof und ZOB. FUßGÄNGERZONE ca. 200m. DER EMPFANG WAR SEHR FREUNDLICH und der Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
VBW(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Bad Reichenhall. Gepflegtes Erscheinungsbild, saubere und renovierte Zimmer. Tolles Frühstück mit super Aussicht. Badezimmer könnte renoviert werden, damit es zum Rest des Zimmers passt.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzbesuch
Wir haben mit dieser Übernachtung einen mydays-Geschenkgutscheineingelöst. Die Wahl viel auf Bad Reichenhall wegen der kurzen Anreise von München. Das Hotel liegt sehr zentral, der Bahnhof vor der Tür
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich wäre gerne länger geblieben!
Éin sehr angenehm entspannter Empfang am Abend an der Rezeption. Ein Saunagang vorm Schlafen. Ich wäre gerne länger geblieben!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und dem Zimmer Das enorme Frühstück ist besonders hervorzuheben. Der Ausblick in der Sauna herrlich
Johann(56-60)Deutschland
Silvester 2015
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, sauberes Zimmer und sehr großes Badezimmer. Frühstücksraum mit Panoramablick.
sabrina(26-30)Deutschland
Alles Top !!!
Super freundliche Mitarbeiter!!! Alles sehr sauber!!! Top Frühstück mit einer wundervollen Aussicht auf die Berge!!! Sehr zu empfehlen!!!