Bewertungen (1 886)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Das Hotel Avalon liegt sehr zentral in Bad Reichenhall. Der Frühstücksraum befindet sich im 5. Stock mit herrlichen Blick auf die Berge.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service. Top.
Leider war ich nur 1 Nacht im AVALON Hotel, habe mich aber sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und die Freundlichkeit konnte ich auch beim Frühstück erfahren. Das Zimmer war groß und komfortabel. Das Frühstück im 4. Stock mit toller Aussicht bietet alles was man will. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Klasse. Ich kann das Hotel gerne empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll, gerne wieder
Sehr schönes stylisches Hotel. Schön dekoriert, gemütlich. Ist wohl vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden und dabei wurde alles richtig gemacht.👍Sehr netter Empfang, freundlich und persönlich bei welchem sich Zeit genommen wird . Vielen Dank bitte weiter so 👍

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum alles sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Frühstück große Auswahl und sehr gute Qualität. Zimmer sehr sauber. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Wir werden bestimmt wieder einmal in diesem Hotel übernachten.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Aufenthalt, danke!
Netter Service, schöne, saubere, moderne Zimmer, tolles Frühstück! Toller Fitnessraum, Leihräder. Flexibel auf Sonderwünsche eingegangen! Danke!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier wird Hotelkultur großgeschrieben
Sehr schönes, perfektes Hotel, wie man es sich wünscht. Alles ist sehr ordentlich, neu und perfekt. Mit Bergblick frühstücken.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Günstige Lage und entsprechendes Zimmerangebot haben uns bewogen, im Avalon einen Kurzurlaub im Berchtesgadener Land zu buchen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, man fühlt sich wohl.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und modern, gemütlich. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Alles perfekt.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut immer wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel. Personal nett frdl. Lage sehr gut, Frühstück sehr gut. Negativ mein kann alles gut finden nur die hier in der Beschreibung kann man schwer senden Es war alles Top nur dies hier nicht
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Nacht in Bad Reichenhall
Sehr gut gelegenes privat geführtes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hier kann man nichts falsch machen.