Bewertungen (1 886)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Kurzurlaub - Salzbergwerk, Königssee,
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, absolut sauber. Zimmer waren sehr leise, wir konnten sehr gut schlafen.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal
Zentrale Lage,gemütlich,saber und gepflegt, sehr freundliches Personal,gutes Preis Leistungsverhältnis.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Avalon
Gut Lage , moderne Einrichtung , super Frühstück sehr freundliches Personal, der übrige Service top 👍

Sabine(56-60)Deutschland
Gut bis sehr gut-
Zimmer und Bad ist sauber und modern eingerichtet. Der Frühstücksraum ist gigantisch mit guter Aussicht in alle Richtungen und ebenfalls die Auswahl vom Frühstück außerordentlich gut. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett.
Erich(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Schöne Zimmer mit einem reichhaltigen Frühstück. Freundlicher Empfang und Service. Als Ausgangspunkt für Ausflüge im Berchtesgadener Land sehr zu empfehlen, da direkt am Bahnhof und mit der Gästekarte sind Ofis frei.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit super Personal
Einfach alles perfekt ! tolle Zimmer ! super nettes Personal an der Rezeption !! super nettes Personal beim Frühstück ( total aufmerksam und freundlich) ! war eine schöne Sache
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
sehr zu empfehlen
zentral gelegen, sehr sauber, ordentlich und ansprechend gestaltet, ruhig, super Frühstück, tolles und aufmerksames Personal.
T.K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
nettes Hotel, mit super freundlichem Personal
Die Zimmer sind schön geräumig, besonders das Bad schön modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hatt alles in allem gepasst. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich. Schöne Zimmer u. Ambiente. Gutes Frühstück. Individuell auf den Gast eingehend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es könnte nicht besser sein!
Wir sind schon viele Male Gäste hier gewesen und sind immer wieder begeistert. Schöne Zimmer, sehr schöne gepflegte Atmosphäre und vor allen Dingen sehr freundliches Personal. Frühstück war wie immer lecker und vielseitig, es gab nichts was wir vermisst haben. Wir kommen gerne wieder👍