Bewertungen (1 886)

Marvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr positiv ausgerichtet. Personal sehr Freundlich, Modern, viele schöne Sprüche an den Wänden. Nicht weit weg von der Therme. Frühstück auch super. 1 Stern Abzug da uns das Bett nicht so gefallen hat. Matratzen waren recht hart und das Doppelbett ist immer auseinander gegangen in der Mitte.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Am Service sollte man Arbeiten!
Das Zimmer groß und das Bad ebenfalls, Personal sehr nett und alles Top Sauber! In der Minibar nur 2 Wasser und 2 Apfelsaft, ich hatte die Minibar inkl. Daher ich hätte ich mich über eine Cola oder ein Bier gefreut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Da gab es nichts zu meckern 😊
Sehr sauberes Hotel mit vielen Extras. Das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hitel war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder 👌🏼. Vielen Dank.

Freya (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gFrerne komme ich wieder....
Top Lage, sehr, sehr! freundliches Personal, toller Frühstücksraum, ich komme immer wieder sehr gerne wieder! Ich wünschte mir, an anderen Orten bei Bahnanreise eine ebenso gute Adresse vorzufinden!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen voll erfüllt!!
Sehr sauber. Gute Ausstattung Freundliches Personal Zentrale Lage Ideal für einen Kurzurlaub! Ausflugsziele reichlich vorhanden. Viele auch unabhängig vom Wetter
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlaufenthalt im gut geführten Stadthotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit am Gast orientiertem Personal. Gute Lage nahe zum Kurpark mit Gradierwerk und Wandelhalle, ebenso zur Innenstadt mit vielfältiger Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne, moderne Zimmer und super Lage
Die Zimmer und Bäder sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Toller Frühstücksraum mit Aussicht. Super Lage für Zugreisende direkt gegenüber vom Bahnhof. Gemütliche Lounge mit vielen Sitzmöglichkeiten. Sehr freundlich!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer eine Reise wert!
Gelungenes Wochenende . Super Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück . Wir kommen gerne wieder!
Madlaina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter freundliche und der Standort zentral gelegen. Ansprechendes Design.
doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einmaliges haus, allles mehr als perfekt
ein 4 sterne hotel, daß manchem 5 sterne haus nichts nachsteht. besonders das frühstücksservice mit panoramaaussicht ist einmalig. besonders zu erwähnen die beiden frühstücksdamen bianka krumpfl und die andere namensgleiche dame bianca , super freundlich , nett und zuvorkommend. selbstredend, daß wir in zukunft nur dieses haus buchen, da wir öfters in salzburg zu tun haben, aber zu übernachtungen nur im ruhigen ambiente dieses schönen hauses residieren. übrigens, auch das receptionspersonal war sehr freundlich.