Bewertungen (1 886)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Schönes und sauberes Hotel. Zimmer waren top modern ausgestattet. Frühstück war Top genau wie das Personal. Kommen gerne wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub
War mein zweiter Aufenthalt im Avalon. Hotel wurde sehr ansprechend umgestaltet, die Zimmer sind geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Das Personal ist supernett, das Hotel insgesamt sehr sauber, alle Achtung. Der Frühstücksraum mit dieser Aussicht ist schon traumhaft, das Frühstück lecker. Werde auf alle Fälle, wenn ich wieder in Bad Reichenhall bin sehr gerne das Avalon buchen. Kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist sehr sauber und es war ein sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Personal sehr freundlich. Daher von mir % Punkte bei einer Scala von 1 - 5

Yvette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Das Hotel übertraf in seiner ganzen Ausstattung unseren Vorstellungen. Absolut modern und hochwertig eingerichtet. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Raumkonzept ist Klasse. Ein schöner Frühstücksraum mit Terrasse im oberen Stockwerk und tollem Ausblick. Das Frühstück selbst lässt keine Wünsche offen. Wir reisen relativ viel und hatten noch kein vergleichbares Frühstück. Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
KaLu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Ein gelungener Urlaub.. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.. Alles sehr sauber und alle Angestellten super nett und freundlich... Das Frühstück ist ein Traum und auch da sind die Kellner sehr zuvorkommend und machen die Wünsche wahr.. Da die Hotelgäste nach Zeiten frühstücken kommt es nicht zu einem Gedränge am Buffet.. Auch die Coronabestimmungen werden sehr gut umgesetzt.. Fazit.. Sehr empfehlenswert..Man kann sehr gut abschalten und sich verwöhnen lassen.. Kommen auf jeden Fall wieder.. Ein ganz großes…
Renick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Trotz der aktuellen Corona-Situation hat das Hotel einen angenehmen Aufenthalt möglich gemacht. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, sehr modern eingerichtet, gutes Frühstück. Arbeit am Laptop ist im Zimmer an einem Schreibtisch gut möglich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr modernes Hotel direkt am Bahnhof. Durch die neuen Fenster ist kein Verkehrslärm zu hören Zimmer neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Gibt nix zu beanstanden. Riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet, extra Wünsche sind kein Problem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lounge draußen lädt dazu ein, den Abend schön ausklingen zu lassen. Getränke Preise waren völlig in Ordnung. Das Hotel is aufjedenfall einen Besuch wert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Super Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles super
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehrgutem Service! Frühstück sehr zu empfehlen, auch der Ausblick beim Frühstück !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Avalon
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer war modern und sauber. Reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen.