Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes zentrales Stadthotel mit Service&Sauna

Zentrumsnahes, renoviertes Hotel mit tollem Frühstück und aufmerksamen Service. Guter Ausgangspunkt für Reisen in der Grenzregion mit Berchtesgaden und Salzburg.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im vierten Stock, was uns einen tollen Ausblick auf die Berge ermöglichte und zum ruhigen Innenhof. Die Zimmer sind saniert, für rund 160 Euro die Nacht inkl. Frühstück aber eher hochpreisig, da die Haptik nicht die höchste Stufe ist. Vergleichbar eher mit Motel One. Durch das Gesamtpaket mit Sauna ist es noch angemessen. Gut: grosser Balkon und Klimaanlage, sowie schöne Dusche. Kissen waren für mich eher ungewöhnliche Formate und das grosse Kissen zu dick. Aber das ist ja Geschmackssache.

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet und Weisswürste und Eierspeisen auf Bestellung. Positiv: konsequentes und durchdachtes Hygienekonzept mit freundlichen Hinweis sich vor jeder Buffetrunde zu desinfizieren.

• Gut
  • Top: für geringen Betrag bot das Hotel zertifizierte Coronatests an, die von den örtlichen Einrichtungen angekommen werden. Das Ersparte manches Anstellen bei den Teststellen. Frühstücksteam Top freundlich und aufmerksam. Das Team war so dankbar mal wieder zu bedienen nach der langen Corona Pause.

• Direkt am Bahnhof an Hauptstrasse. Nur wenige Minuten zum wunderschönen Kurpark.

• Gut

Dank Covid hatten wir die Sauna 45 Minuten für uns, was eine tolle Erfahrung war in Corona Zeiten. Schöne, kleine Sauna mit schönen Liegeraum und Alpenblick über den Dächern der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021