Bewertungen (1 886)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Perfektes Hotel
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Hervorragender Service. Frühstiück perfekt. Man kann das Hotel Avalon in allen Bereichen weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Romeet(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4,5 von 5 Sternen :)
Alles in allem sehr schönes und nettes HOTEL mit sehr freundlichem Personal, würde es sehr gerne weiter empfehlen und auch selber nochmal e´reservieren. Schade das Sie keine Doppelbetten !
Senta-Lorena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Ich hatte bei der Buchung (3 Wochen vor Anreise) um ein ruhiges, nicht an der Hauptstraße gelegenes Zimmer gebeten. Leider ist man meinem Wunsch nicht nachgekommen, sodass das Zimmer zur Straße hin und sehr laut war - wir hatten ruhelose Nächte bei geöffneten Fenstern. (Die Rezeption konnte uns wohl kein anderes Zimmer geben). Die sogenannte Klimaanlage war eher eine Lüftung, denn sie hat das Zimmer nicht…

Markus Reimer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wie immer wunderbar
Ausstattung, Frühstück und vor allem die superfreundlichen Mitarbeitenden sind immer wieder herausragend. Für mich immer die erste Adresse in Bad Reichenhall.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr sehr schönes Hotel. Gutes Frühstück, nettes Personal Modern eingerichtete Zimmer. Waren jetzt schon das 5mal hier. Und kommen bestimmt noch öfter!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Traum
Dieses Hotel ist ein Traum! Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und das Frühstücksbuffet war genial! Außerdem hat das Hotel eine top Lage! Wir kommen gerne wieder!! :)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
frisch renoviertes, gemütliches Hotel
Sehr ansprechendes, modern eingerichtet und gemütliches Hotel. Ruhiges, gemütliches Zimmer, alles neu, sehr nettes Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett mit super Aussicht, direkt gegenüber vom Bahnhof. Moderne und gemütliche Bar mit Außenplätzen, einzig das Fassbier fehlte. Einfach klasse, man fühlt sich sehr wohl. Kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt
Top Hotel welches nicht den Eindruck von außen macht. Frühstück ausbaufähig. Große moderne Zimmer. PKW-Fahrstuhl in die Tiefgarage
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub!
Ein perfektes und liebenswertes Haus! Man spürt die Handschrift der Inhaber! Frühstück sehr reichhaltig und sehr angenehm gerade jetzt in dieser Zeit!
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet. Auch in Zeiten von Corona läßt dieses Hotel keine Wünsche offen.