Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Ausblick
Das beste natürlich der private Pool, gibt aber auch noch ein Schwimmbecken für alle Hotelgäste
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Ein Hotel in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt, Schimmel in den Ecken im Badezimmer, schlechte Reinigung. Haare vom Vorgänger im Zimmer gefunden.
Maja(26-30)Deutschland
Außen Huii, Innen Pfuii
-altes hotel mit altem Mobiliar wo man hinschaut. Furchtbar. -Essen immer dasselbe. Und nicht gut (Magenbeschwerden) -Badezimmer jeden Tag nach dem Duschen überflutet, da keine vernünftige Duschvorrichtung vorhanden war. +Der Pool und die Aussicht waren toll. Das wars auch schon
Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage, teils schlecht gelauntes Personal
Unfreundlich, Zimmer (Bad) haben erhebliche Mängel , TV keinen deutschen Kanal , Essen: In 14 Tagen stets gleiches Buffet mit minimen Mängeln ( Sehr englisch-lastig
Bianca und Amrei (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schlechtestes Hotel was wir jemals gebucht haben.
Heruntergekommenes Hotel mit sehr schlechtem Essen aber sehr guter Lage. Das Hotel hat potenzial müsste aber mal komplett renoviert werden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
billige englische Absteige
Der erste Eindruck vorm Hotel – Müllhalde; die angepriesene Minigolf-Anlage – Müllhalde; ein verrostetes Stahlgerüst als Blickfang, so wurde man in diesem Hotel begrüßt. Und ach ja, auch die völlig talentfreien Mädchen an der Rezeption gestalteten unsere Ankunft gegen 10 Uhr morgens griechisch gastfreundlich – ihre Zimmer sind gegen 15.00 Uhr bezugsfertig – toller Urlaubseinstieg. Und übrigens wurden wir von diesen Mitarbeiterinnen nach 1 Woche ausgecheckt, obwohl wir 2 Wochen gebucht hatten und das auch so auf dem…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Erwachsenen Hotel in Stadtnähe
Ruhig gelegenes Hotel in dem man sich entspannen kann. Dieses Hotel war für 1 Woche unser Domizil um die Insel zu erkunden. Der Poolbereich lädt zum entspannen ein und es war kei Problem eine Liege zu bekommen. Man ist schnell, zu Fuß, in der Stadt
KaS(41-45)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist schön,das Personal im Essenservice ist super. Das Essen ist immer das gleiche und es ist lauwarm bzw. Kalt. Da muss sich was ändern.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage schuf der liebe Gott - Essen war Schrott!
Von außen einladend, Rezeption KATASTROPHAL = alt, lieblos, verdorrte Pflanzen, Sitzmöbel teilweise verschmutzt + durchgesessen, Wohlfühlatmosphäre = NULL!!!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick anstrechend, bei näherer Betrachtung wirkt es eher in die Jahre gekommen. Die Doppelzimmer sind Ok, die Betten sind bequem. Die Kleiderkästen sind alt und leider verbraucht, es hat keine Ablageflächen. Es hat nur eine Stange mit ein paar Kleiderbügel, die man nicht herausnehmen kann. Es hat zum Glück genug Schubladen, am Schreibtisch und an den Nachtischen, so kann man doch noch genug verstauen. Denn Safe und den Kühlschrank sind separat zu bezahlen bei Halbpension. Die…