Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Frühstücksangebot, aber sehr sauberen Zimmern. Die Nähe zu den Restaurants und Bars war uns persönlich sehr wichtig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel, auch wenn es nicht mehr neu ist. Unser Zimmer war in einem gutem Zustand. Das komplette Team war immer sehr bemüht und haben alles möglich gemacht ( vor allem Addy, eine der Managerinen).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel ca. 10 Fussminuten vom Ao Nang Beach entfernt. Sauber und ordentlich und in allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung in Thailand
Super Hotel,tolles Zimmer,der Pool auf dem Dach war der Hammer,tolle Aussicht,Personal war auch nett,würde es immer wieder buchen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes & exklusives Urlaubshotel in Aonang Beach
Das Hotel ist eine schöne am Hang gelegene Anlage bestehend aus drei Gebäudekomplexen und befindet sich oberhalb von Aonang. Der Check-in und auch Check-out verliefen sehr schnell und unkompliziert, wir haben sogar ein kostenfreies Upgrade auf eine Familien-Suite erhalten. Da unser Zimmer im zweiten Gebäudekomplex lag, wurden wir mit einem Shuttle ins Zimmer gebracht. Die komplette Anlage machte während unseres Aufenthaltes einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass sich…
Chris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eher teuer, aber den Preis wert!
schöne, grosse Zimmer, gute, erhöhte Lage mit Überblick, toller Infinity Pool, noch tolleres Personal
lorenzo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schoener Pool
sehr erholsame tage in krabi in diesem schoennen hotel. kinder waren oft im pool schwimmen, zimmer waren sauber, essen gut
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Große, gut geführte Hotelanlage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut gelegen. Schöner hoteleigener Strand mit großen Liegesäcken, Restaurant, Duschen etc.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Alternative
Nicht am Strand gelegen aber dafür mit sehr schönen Pool am Berg, wodurch man einen tollen Blick auf die Bucht hat. Frühstück ok. Zimmer gepflegt und modern.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, toller Service, gerne wieder
Waren zum 2mal hier und haben im oberen neu eröffneten teil gewohnt in einem oceanview Zimmer.super schöne Zimmer,tolles Frühstück,toller überlaufpool Ihr Mist wenn ihr am aonang Beach seid die tigercave sehen und Podaisland