Nach drei Wochen Deluxe Thailand Trip Kam dieser Schock. Transfer wurde vom Hotel einfach vergessen, der Tucktuckfahrer hatuns schon am Hafen gewarnt... Im Hotel angekommen wurden selbst nach lautstarken Rufen des Fahresr noch nicht einmal unsere Koffer angenommen.. Die Zi,mehr überpns3lt und alt. In jeder Ecke liegt Dreck. Das Fitnessstudio ist unbenutzbar und versifft. Das Personal lustlos und kann kein Englisch.. Nie wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit sehr, sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist schön gelegen und eher ruhig. Neben dem Privatstrand kann man auch schnell an den sehr schönen, öffentlichen Strand gelangen. Das Frühstück ist der Hammer!!!
Crown Lanta Beach Hotel ist auf einem Hügel/Berg gelegen. Hier gibt es ein weltbestes Frühstück .Falls man nicht am Pool liegen möchte kann man in 2 min fußläufig am wunderschönen Klong Dhao Beach sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön aber schon etwas abgewrackt
das hotel crown lanta resort auf koh lanta ist ein vier sterne resort, welches hübsch auf einer halbinsel gelegen ist. es hat einen kleinen eigenen strand und liegt direkt am grossen öffentlichen strand. es ist hübsch, ordentlich, hat zuvorkommendes personal und gutes frühstück. nichts desto trotz sieht man, das es wohl etwas in die jahre gekommen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, super Urlaub.
Das Hotel ist nicht top modern, aber während wir zu Gast waren wurde auch renoviert.
Das hat uns überhaupt nicht gestört und ist äußerst unauffällig geschehen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Während des gesamten Aufenthalts waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und schön und der Pool, in den wir von unserer Terrasse springen konnten, war super. Insgesamt ein toller Urlaub und absolut empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön wenn auch etwas abseits gelegenenes Resort
Gutes Preis Leistungs Verhaeltnis;
Zimmer mit Pool Access sind sehr zu empfehelen;
Sauberes und schoen eingerichtetes Zimmer;
Fruehstuck koennte etwas vielfaeltiger/abwechslungsreicher sein;
Personal freundlich und hilfsbereit mit guten Englisch Kenntnissen;
Hotelstrand ist ok aber sehr klein alle anderen Straende auf Lanta sind sehr schoen;
Resort liegt etwas abgelegen aber mit Tuktuk oder Leihscooter kommt man ueberall guenstig hin;
...
Das Hotel ist liebevoll angelegt und ist meines Erachtens die 4 Sterne (am Hoteleingang waren 5 Sterne angeschlagen) allemal wert. Wir hatten das Glück das wir ein Zimmer direkt am Pool bekamen. Dieses war geschmackvoll eingerichtet. Beim frühstück gibt es 2 verschiedene frisch gepresste Säfte. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, ist dieses Hotel ca. 1 Kilometer vom nächstgelegenen Ort entfernt-allerdings kann man kostenlos Fahrräder leihen (es macht total Spaß in Thailand Rad zu fahren-und es ist auch nicht…
+ Täglich 4 kostenlose Flaschen Trinkwasser aufs Zimmer
+ Großes asiatisches und internationales Frühstücksbuffet (Viele frisch zubereitet Produkte)
+ Kleiner Hoteleigener Strand in schöner Bucht und 100 Meter zum schönen großen öffentlichen Strand
+ Kostenloser Fahrrad- und Kajakverleih
+ Sehr gutes Hotelrestaurant
+ Tolle Hoteleigene Strandbar mit Sonnenuntergang über den Phi-Phil-Inseln
+ Schöne große Zimmer mit großem Badezimmer und riesiger privater Terrase mit Poolzugang oder Balkon mit Sitzecke und…
Die Anlage ist sehr weitläufig, super sauber und die pure ruhige Entspannung. Die Gebäude mit den Zimmern sind nur 1- oder 2-stöckig, kein Hotelklotz. Wenn man alles zu Fuß gehen will, muss man schon Kondition haben. Das Frühstücks- und auch Abendrestaurant liegt auf dem Berg, den man steil erklimmen muss. Dafür ist die Aussicht, wie schon mehrfach beschrieben, genial. Wir hatten ein Poolzimmer unweit der Rezeption. Früh sind wir zur Lobby gegangen und haben uns mit dem kleinen Buggy hochfahren lassen, der immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Großartige Hotelanlage
Traumhaft schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und tollen Pools
Anlage ist perfekt für Relax Urlaub in einer schönen Gegend
Hotel liegt allerdings etwas abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc. in der Nähe