Sonja(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ruhiger Urlaub mitten im Trubel
Das Hotel ist super, wenn auch die Badezimmer sehr klein sind. Aber alles ist sauber und gepflegt. Allerdings sollte man sich in den unteren Etagen vor den Mücken in Acht nehmen. Wir haben uns vor Ort ein Moskitomittel für Steckdose gekauft, das hilft ungemein.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Traumhafte Oase im lebhaften Zentrum vom Pattaya
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in absolut zentraler Lage. Am Strand gelegen und umgeben von mehreren Einkaufs-Centern. Tolle Gartenanlage mit großer Poollandschaft. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Ideales Hotel für den anspruchsvollen, unternehmungslustigen Gast. Besucher/Besucherinnen kommen ohne Probleme und zusätzliche Kosten ins Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Traumurlaub vom Feinsten
Schöne, gepflegt, freundliche Anlage vom Feinsten. Frühstück nicht zu toppen. Abend- und Mittagessen alles ist möglich. Massagen sind der Oberhammer, täglich am Strand, immer verfügbar für 8 Euro 1 Std. Bei ca. 30 Masseuren immer gleich gut. Aufmerksamkeiten vom Hotel von gekühlten Tüchern über Früchte am Pool, Eiswasser zum Trinken und in kleinen Sprühflaschen dazu Badetücher satt, egal ob sie 1 oder 5 nehmen. Alle Liegen immer frisch bezogen. besonders freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage.…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Ruhiges Traumhotel mitten im turbulenten Pattaya
Ein schönes Hotel mit riesiger gepflegter Pool- und Gartenanlage, in der man gar nicht merkt, daß man mitten im lebhaften Pattaya ist. Besonders gefallen hat uns: die Aussicht von den großen Zimmern auf das Meer, die großen bequemen Betten, die Luxusliegen am Pool und das riesige Frühstücksbüffet. Abendessen würde ich nicht mit buchen, weil es in der Stadt tausende Möglichkeiten gibt, die Thailändische Küche zu probieren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nicht unbedingt vergleichbar mit anderen Mariotts
Wer sonst in 4 oder 5 Sterne Hotels verkehrt wird wohl eher entäuscht sein. Schlechtes Preis-Leisungs Verhältnis.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Oase im Zetrum Pattayas
Wir sind sehr zufrieden mit der Mariott-Gruppe und können auch das Hotel in Pattaya sowie in Bangkok nur empfehlen. Das Mariott in Bangkok liegt für Stadtrundfahrten ausgezeichnet, nur als Bemerkung nebenbei.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
TOP Hotel
Wir waren schon drei mal hier und konnten 2007 feststellen das alle Zimmer neu Renoviert waren oder Teilweise noch wurden, dies jedoch ohne Störenden Lärm oder Irgendeine andere Belästigung. Die Lage Mitten im Centrum ist geniaqll als Ausgangspunkt für Jede Aktivität. Als Familie haben wir uns hier immer sehr wohl und vor allen Dingen SICHER gefühlt. Ob als Familie , Paar , Alleinreisede oder Geschäftsreisender ein SUPER Wohlfühlhotel.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kein Urlaubsort für Familien oder Paare!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft. KEIN Urlaubsort für Paare in einer festen Beziehung und schon gar nicht für Familien!
Britta und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Eine Oase in Pattaya, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich spitze. Da der Strand in Pattaya nicht sonderlich schön ist, war es uns wichtig eine schöne Poollandschaft zu haben und da ist das Marriott nicht zu schlagen. Sehr sehr geschmackvoll gestaltete Anlage. Das Frühstück ist das Beste, das wir als Vielreiser je erlebt haben. Das Fitnessstudio läßt keine Wünsche offen und die Lage könnte auch nicht besser sein, wenn man Abends noch bißchen was "erleben" will.
André(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Einfach nur ein Tophotel, sehr zu empfehlen
Ich war super zufrieden in diesem Hotel (nur in Bangkok das Marriot ist eine Spur besser). Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht un die Ausstattung der Zimmer ist auch gut. Ich hatte das Glück, im Nebengebäude ein Doppelzimmer zur Verfügung zu haben und kann keine Klagen äussern. Einfach nur TOP und ich kann es jedem empfehlen.