Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes zentrales Hotel !
Gutes Stadthotel im Zentrum des Süden Pattaya ! Großer Pool und sehr gutes Frühstück . Alles in der Nähe ,zB Bars,Einkaufzentrum und man kann alles zu Fuß erlaufen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Optimal in Pattaya
Nach einer "Kinderpause" konnten wir nun endlich wieder unser Lieblingsland Reisen. Dabei darf Pattaya bei uns auf unserer Liste der Ziele nicht fehlen. Shopping, gutes Essen und die Möglichkeit vieler Aktivitäten. Den "Rotlichbezirk" kann man ohne Probleme meiden und ausblenden. Schwimmen und Strand nutzen wir dann eher an den weiteren Zielen unserer Reise. Aus Marriott ist nun das Avani geworden und das hat dem Hotel gut getan. Viele "Tote Ecken" wurden belebt und es wird offensichtlich viel mehr Wert auf die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nur zu empfehlen. Avani ist nicht Pattaya!
Eine super Lage..zur Walking street sind es wenige Meter. Der Strand auf der anderen Straßenseite. Habe mehrmals dort gegessen, weil das Essen und Ambiente fabelhaft war. Das Personal war super freundlich, für mich etwas zu sehr aufgesetzt. Dickes Kompliment an das Zimmer, was sehr groß und schön war. Fetter Pluspunkt an die Putzfrauen. Sehr freundlich und rundum Service, falls man mal was länger schlafen möchte wird auch um 16 Uhr das Zimmer gereinigt. Hatte ne Kackerlacke im Bad und rief eine Putzfrau die mir…
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel in Pattaya.
Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort. Ein super Hotel. Uns war am Anfnag der Balkon etwas zu kleine. Der Direktor hat sich sofort darum gekümmert und wir haben anstandslos ein Zimmer mit großem Balkon bekommen. Das Personal ist super ausgebildet, immer super freundlich.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrale Lage
Zentral in Pattaya gelegenes Hotel, daher Top Lage. Zimmer waren sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Absolut empfehlenswert, wenn kein Strandurlaub erwünscht ist.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine kleine Oasa inmitten von Pattaya
Das Avani in Pattaya ist eine kleine Wohlfühl-Oase mitten in der City. Sobald man sich auf dem Hotelgelände bewegt ist der Touble aus der Umgebung de-facto verschwunden. Die gesamte Hotel-Crew ist stets aufmerksam, sehr freundlich, und aufgeschlossen.
ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit super Personal
Zentral in Pattaya gelegenes, das mit der schönen Gartenanlage trotzdem auch Ruhe bietet. Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer modern und ansprechend eingerichtet. Absolut empfehlen kann ich ein Zimmer mit Lounge-Zugang zu buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungsurlaub
sehr gutes und sauberes Hotel im Zentrum. Trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. kann ich nur empfehlen
Siqiang(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannung pur
Sehr angenehmes Hotel mit einer familiären unaufdringlichen Atmosphäre, sowohl für Alleinreisende als auch für Paare. Gute zentrale Lage ohne starke Lärmkulisse.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes modernes Hotel mitten in der Stadt
Schönes, modernes Hotel als Entspannungsoase mitten in der Stadt. Begrüßungsgetränk beim Checkin. Freundliches Personal.