Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in Bangkok!
Tolles Stadthotel etwas weg vom Trubel. Das Hotel bietet einen kostenlosen Schiffstransfer zu einem zentralen Knotenpunkt in Bangkok an. Geniales Frühstück mit Blick auf Bangkok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit sehr schönem Rooftop-Pool
Wunderschönes, modernes Hotel mit sensationellem Rooftop-Pool. Tolles Restaurant, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Man kann mit dem hauseigenen Shuttleboot in die City fahren. Highlight ist definitiv der Pool
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles ok
Das Hotel liegt am Fluss und hat einen schönen Garten. Zimmer sind ok und das Frühstück reichhaltig. Etwas außerhalb gelegen
Florian Klaus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Pool, geiler Ausblick , hammee DJ
Würde jederzeit wieder hin gehen. Alle Zimmer haben Riverview und Betten sind sehr toll. Badezimmer sehr toll. Kann es empfehlen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlos glücklich
Ein großes Hotel mit toller Aussicht von allen Zimmern, eine lichtdurchflutete Lobby und Restaurant und immer freundliches Personal.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier liegt man gerne im Pool
Wir haben unseren 15. Hochzeitstag hier verbracht. Suite gebucht und auch wirklich eine Suite bekommen. Riesiges Zimmer mit tollem Blick auf den Fluss. Das Badezimmer mit Wanne am bodentiefen Fenster einfach Hammer. Da geht man auch im April abends in die Wanne trotz 38 Grad draußen :-). Zum Frühstück und Pool ist alles gesagt. Mehr Liegen wären nicht schlecht. Wir fanden den Preis der Suite schon hoch und auch die Cocktailpreise ganz ordentlich. Aber ist halt ein Luxushotel. Die Bar auf dem Dach abends zum chillen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Stopover in Bangkok
Sehr schönes Cityhotel in Bangkok mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Skytrain, Boot, Bus). Streetfood ebenfalls fußläufig erreichbar.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Designerhotel am Chao Phraya
Das neue "Avani", Schwesterhotel des benachbarten "Anantara Riverside" (früher: Marriott Riverside) , erstreckt sich direkt am Chao Phraya-Fluß 26-stöckig in den Bangkoker Himmel. Im Gegensatz zum sehr thailändisch geprägten "Anantara" strahlt das "Avani" stylishe Moderne, viel Design und klare Linien aus. Das Hotel ist Anlaufstelle für internationale Touristen (sehr viele asiatische, aber auch deutsche Gäste ...) und Businessleute, ebenfalls vorwiegend aus Asien, das Ambiente ist trotz aller Eleganz und…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Neues, modernes Hotel mit Spitzenservice
Sehr modernes Haus, das für mich fast zu den Besten gehört. Super (freundlicher) Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück ist an Auswahl kaum zu überbieten, die Zimmer (bei uns eine Juniorsuite) mit traumhaftem Blick auf den Chao Phayo. Die Lounge und der Pool auf dem Dach genial.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochwertiges Hotel mit Dach-Pool
Liegt direkt am Chao Phraya Fluss und damit dank gratis Shuttle-Boat zum Sathorn Pier sehr gut und nahe an die gängigsten Touristenattraktionen. Für mich das Top-Feature ist der Infinity-Pool am Dach des Hotels, welcher ebenfalls mit einer Terasse und einer Bar am Top Floor aufwarten kann.