Caren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Verlieben!
Top-Hotel ist bester Fluss-Lage in Bangkok. Sehr aufmerksamer Service des Personals, schöne Zimmer mit Blick auf den Fluss und die Skyline von Bangkok. Schöner Pool im obersten Stockwerk des Hotels, abends ein Blickfang mit einer tollen Cocktailbar und einer atemberaubend schönen Aussicht. Sehr umfassendes Frühstücksbuffet, sehr lecker und vielfältig. Angenehm auch der Fährtransfer alle 20 Minuten zu einem zentralen Punkt in der Stadt. Das Hotel wäre bei einem erneuten Aufenthalt in Bangkok sicherlich wieder eine…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel, super Aussicht, einfach gut.
Also bei uns war das Anantara Riverside ausgebucht. Dann haben wir das direkt dahinter liegende Avani entdeckt. Wow. Einfach super. Durch die Höhe ist das Ausblick noch etwas besser und die modernen Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Das Frühstück war Spitzenklasse. Ich war vollends zufrieden. Besonders hat mir die schöne Aussicht gefallen, die man auch beim Frühstück genießen konnte. Der Preis ist meistens noch günstiger als beim Anantara Riverside, sodass hier eine echte Alternative gegeben ist.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preisleitung. Über den Dächern von Bangkok.
Sehr neues und schickes Designhotel direkt am Flugg in Bangkok gelegen. Super Rooftop Bar inkl. riesigem Swimmingpool über den Dächern von Bangkok.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modern-Sauber-Luxuriös-perfekt gelegen
Modernes luxuriöses Stadthotel für Sightseeing in Bangkok - Absolut empfehlenswert !! Hier kann man nach einem anstrengenden Sightseeingtag im quirligen Bangkok über Nacht erneute Kraft für den neuen Tag schöpfen. Besonders gute Lage, da man nicht direkt in der quirligen Metropole untergebracht ist, sondern etwas außerhalb. Es gibt einen eigenen kostenfreien Hotelshuttle per Boot, sodass man schnell im Geschehen ist.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bezahlbarer Luxus mit Blick über Bangkok
Modernes Hotel am Fluss mit Infinity Pool und Skybar in der 26. Etage. Schön eingerichtete Zimmer mit super Ausblick über die Stadt
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Achtung das Niveau muss gehalten werden!
Wir besuchten dieses Jahr das Hotel zum 2 mal. Das Hotel mit seiner zentralen Lage hervorragend.Personal sehr freundlich.Zimmer top in Sauberkeit und Einrichtung.Leider hat das Frühstück im Vergleich zu unserem 1 Besuch nachgelassen keine gute Wurst mehr Schinken fehlte.Die Obstauswahl dem Anspruch der Sterne nicht gerecht ,keine frische Ananas.Dunkles Brot fehlte an den 2 Tagen unseres Aufenthaltes und leider ga es nur sehr süße Säfte aus der Tüte.
Luis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel
Super Hotel die Aussicht ist traumhaft schön .frühstück ist reichhaltig alles super .Die Zimmer sind alle Richtung Fluss ausgerichtet .Das Stadtzentrum ist schnell zu ereichen
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Stadt-Hotel direkt am Fluss
modernes Hotel mit schönem Pool auf dem Dach, die Zimmer sind sauber, leider fehlt ein Kleiderschrank, Personal war sehr aufmerksam.
Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel am River in Bangkok
Ein neues Hote in toller Lage.. Das pool ganz oben ist der Highlight.. Das Frühstück und dazu der Blick auf den River ist traumhaft.. Wir haben verlängert .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gefällt!
Etwas weg vom Zentrum am Fluss. Boatshuttle zu Saphan Taksin alle 20 Min. Einige Restaurants, Supermarkt; Geschäfte unten im/am Hotel. 26. Etage RoofTopBar und 1a Pool. Nichtraucherhotel. Gutes Frühstück. Super Homebase für 3 Tage in der Stadt. Der Teppich im Aufzug verrät den Wochentag ;-)